М
Многомама
Guest
а почему у нас принято судить о работе нескольких сотен людей, по одному неадекватному человеку, который вам попался? Или вы всех 2000 человек посмотрели?
Ну так у нас про всю полицию (из полутора миллионов сотрудников) судят по паре сотен уродов....а почему у нас принято судить о работе нескольких сотен людей, по одному неадекватному человеку, который вам попался? Или вы всех 2000 человек посмотрели?
жутко стрёмная конторка
вызывала "на время", через полчаса ожидания позвонила диспетчеру "ничего не знаем", никаких попыток урегулировать или тем более извиниться. вызвала "алло" - через 7минут уехала. от "везёт" смс о приезде авто пришло почти через три часа от назначенного времени
диспетчер быдловатая хамка
на след.день дозвонилась в их службу качества, в тот день (воскресенье) они не отвечали, изложила ситуацию. через пару часов перезвонили и рассказали страшную сказку, что авто застряло, а водитель им не сообщил. право слово, а мне не пох что там у них случилось. и всё это тоном "а не пойти бы вам на..."
в итоге никаких извинений
и да, у них дороже чем в "алло" получается, порой существенно
до того один раз приезжал вполне приличный водитель и авто, а второй раз нарвалась на реально анекдотичное "джихат-такси", думала, развалится в пути, и водитель неславянской национальности со всеми вытекающими
нафик, нафик это "везёт" в общем
:148:
А только дворники бываю хамоватыми?хамоватый парень
))очевидно вы фейк алошный
А только дворники бываю хамоватыми?
Генеральные директора никогда?
))
Точно в АЛЛО не дешевле. Если будете гнуть эту позицию - очевидно вы фейк алошный))
а почему у нас принято судить о работе нескольких сотен людей, по одному неадекватному человеку, который вам попался? Или вы всех 2000 человек посмотрели?
Никто не обвиняет, вы получаете от другой фирмы выполнение заявленых вами требований? ЗА вами приезжает всегда хорошая машина и вежливый водитель?Ребят, критика - не всегда провокация со стороны конкурентов. Мы самые обычные потребители ваших услуг (хоть и бывшие). Выражаем мнение. Понимаю, что обидно. Но надо ее (критику )воспринимать, а не злиться и обвинять всех кругом в недостаточном уме.
Хамишь, парниша... (с)(хамоватый парень) - адресовано автору сообщению, как бы ответ на вопрос "ты каким чувством определил, что.."
я могу быть хоть лесным чебурашкой, но факт остаётся фактом, бывает что выходит дешевлеТочно в АЛЛО не дешевле. Если будете гнуть эту позицию - очевидно вы фейк алошный))
от "аллошек" как Вы их называете ни разу не приезжали на плохой машине. и водители попадались приветливые, некурящие и вежливые. возможно, так легли карты и встали звёзды, но тем не менееНикто не обвиняет, вы получаете от другой фирмы выполнение заявленых вами требований? ЗА вами приезжает всегда хорошая машина и вежливый водитель?
Увы когда-то и у вас лягут звезды и встанут карты. Не бывает дешевле. При всем одинаковом, аллошный коммуникатор считает простой на светофорах, пробках. Ну эти тонкости вам ни к чему.я могу быть хоть лесным чебурашкой, но факт остаётся фактом, бывает что выходит дешевле
от "аллошек" как Вы их называете ни разу не приезжали на плохой машине. и водители попадались приветливые, некурящие и вежливые. возможно, так легли карты и встали звёзды, но тем не менее
по поводу заявленных требований - как минимум не забывают отзваниваться каждые 15 минут если какая накладка
да ладно? после нг как не вывозу Алло, то машин нет, то не звонят, то аж три штуки по одному адресу приезжают, правда спустя 3 часа и ждут ведь стоят.по поводу заявленных требований - как минимум не забывают отзваниваться каждые 15 минут если какая накладка
итого Вы просмотрели 0,25% от общего числа и уже делаете такие выводы? ладно бы,если 25%..... а тут ну пусть даже 5 человек)))Посмотрели 4-5, очень подробно было рассказано выше.
В такси Везет 2000 авто ?о работе 2000 других
в такси Везет более 2000 позывных, которые выдаются по счету, соответственно более 2000 машин, даже если на рейс выходит меньшее количество, факт остается фактом.В такси Везет 2000 авто ?
В такси Везет 2000 авто ?
в такси Везет более 2000 позывных, которые выдаются по счету, соответственно более 2000 машин, даже если на рейс выходит меньшее количество, факт остается фактом.
буду иметь в виду)Количество позывных не имеет никакого отношения к количеству водителей. Я один из первых устроившихся, у меня 4-х значный позывной.
Лучше спроси сколько в Самаре, и если не сложно, мне скажи. Делаю ставку, что 4000-5000.буду иметь в виду)
спрошу сегодня прикола ради в офисе, сколько у них машин то в Саратове)