Kipish
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
мне очень нравиться, всегда оперативно и недорого.
всегда заказываю через сайт, всегда дешевле чем в Алло, особенно на дальние расстоянияДля сравнения - 450 запросили в везет и 200 в алло
Сегодня в начале первого дня диспетчер на телефоне 74-44-44 была похоже пьяная. Потом еще и четыре цены запросила. В итоге воспользовался аллошниками. Для сравнения - 450 запросили в везет и 200 в алло
+1. Ещё и ко времени.всегда заказываю через сайт, всегда дешевле чем в Алло
Какое-то затишье здесь. Кто-нибудь вообще пользуется услугами этого такси? Или мне одной с ними НЕ везет? Как ни вызову - так приезжают с
огромным опозданием да еще и города не знают. А много водителей не то, что города, русского языка не знают! И машины постоянно грязные.
Вот захотелось высказаться, вдруг до их руководства дойдет.
Да и не только для Андроида, а практически для всех современных телефонов.Для такси Везет есть приложение на Андроид.
Просто машина АЛЛОшников оказалась ближе.....Кстати, вчера у них прокол случился.
Заказал, чтобы отвезли домой с работы, жене ещё надо было на йогу успеть.
Заказ приняли, но минут через 15 отзвонились, что пробки и приехать не могут...
Хорошо, хоть отзвонились. Пришлось сдаваться аллошникам, на удивление быстро Нексия приехала и отвезла вовремя.
Вот сейчас через сайт заказываю на время, чтобы в гости поехать, посмотрим, что на этот раз получится.
Наверняка.Просто машина АЛЛОшников оказалась ближе.....
Но их поездки дороже...:148:Наверняка.
И их тупо больше по количеству.
Ненамного. И к тому же практически без разницы, сколько насчитает таксометр, 125 или 145, я отдам 150.Но их поездки дороже...:148:
Давно уже....Похоже "Везет"сдуваеться.
Ну так нельзя же вечно демпинговать...Похоже "Везет"сдуваеться.
Радиус автораздачи 2 км. Нормативное время прибытия 15 минут. Бесплатное время ожидания 10 минут...В последнее время подача машин редко когда быстрее 20 минут происходит.
В разное время, будет разная цена...18.30 вызов "Пешка"-Тракторная тариф 155 руб.:smile2:
На заказ уже была назначена определённая машина? Была SMS об этом?18.50 звоню где машина? Едет
Пишите или звоните с жалобой...19.07 звоню водителю, ты где ? Московская/Мичурина через 3 минуты буду.