Сколько ни заказывал такси ни разу проблем не было ни с везет, ни с алло. А уж метро это вообще прорыв для засратова. А тут почитаешь аж диву даесси. Ну прямо принцы Вюртембергские должны на выезды приезжать на мазератти с вертиляцией сидений. За 200 рублей то за поездку
Был раз у меня случай, заказал через инет "везёт" VIP, ну это типа порядочная инка приезжает.... В заказе указал, что будет животное (там при заказе галочки ставятся). В добавок в камментах приписал, что будет животное в переноске. Назначили машину.
Черная хонда аккорд примерно 2006 модельного ряда, номер
008. Приехала, всё ок. Видно только с мойки, а точнее химчистки... В салоне чертовски воняло химией, ну да ладно, любит человек чистоту, я в принципе тоже.. Дело было ранним утром. Животное - хорек. На время отъезда оставлял у сестры в клетке. Утро выдалось прохладным, и он спал в полотенце, закутался в него. Естественно чуть-чуть там разопрел ))) и в таком случае начинают они чуть-чуть пахнуть обычной "псиной". Но фишка в том, что запах быстро выветривается, когда сам хорь проветривается. Я только с Москвабада вернулся, сразу его забирать. Достал из полотенца и сразу в переноску, и в машину. И тут началось... Половину пути водитель "тонко" намекал, что ему что-то не нравится. Потом начал ныть, что вообще я оказывается с животным. В ответ на это я ему сказал, что при оформлении заказа указал, что будет животное в переноске. Заказ он принял, а не я к нему подсел на перекрёстке. Затем, видя что доплат никаких не будет, начал как баба ныть, якобы воняет, открыл бедолага все окна. Мат перемат, типичное быдло (при том, что я с быдлом обычно на их языке разговариваю, но тут был с девушкой и решил не уподобляться ему). В конце вообще разверещался, что сейчас высадит нас. Моя глупасть была - отдать деньги в начале поездки. И до дома оставался километр. Только из-за этого я промолчал и не стал звонить диспетчеру, и всё это описывать, чтобы заменили мне машину (при том, что мы уже почти приехали).
До этого я тоже сколько ездил, всегда только позитив. И с хорьком в том числе. Машины и поцивильнее приезжали. Была бмв. Один водитель даже полночи катал нас по вет.клиникам, ожидал пока мы на приёме были, не беря за это деньги. Потом ещё крутили по городу искали аптеку.
Короче - только приехал, сразу утопия засратова, сразу на типичное засратовское быдло попал....
И это не за 200 руб..