Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Да ладно. Надо проверить.
На рапидах может быть. На фабии продолжает воздух с улицы поступать.
Да ладно. Надо проверить.
У меня Рапид. Потому и удивился.На рапидах может быть. На фабии продолжает воздух с улицы поступать.
На рапидах может быть. На фабии продолжает воздух с улицы поступать.
+1
И даже белее того, он включён на полную мощность (регулятор температуры в конце синей зоны и ещё рециркуляция включена, она включается автоматически при выкручивании регулятора температуры в конец синей зоны и включенном кондиционере), а обдув на 2-ой скорости.
Мне кажется ваши проблемы только лишь из-за предвзятого отношения к этому водителю, потому что он не подъехал к дверям вокзала, бывает такое с людьми и не только с пассажирами такси, в любой сфере обслуживания такое случается с клиентами.
Как-то сразу не заладилось и уже всё плохо.
это смотря какого года фабия. На моей фабии именно такой алгоритм работы.
Возможно. доФЛ
А зачем кондей на полную выставлять ?
Мне кажется я так делал только раз 5-7, когда машина на солнце стояла долго, чтобы остудить салон. Он ж и так дует леденящим воздухом.
Так у тебя молоденький, там много электроники. Мой на 6 лет старше.Я постоянно на полную выставляю, потом постепенно убавляю, мне нравится.
У меня 14-го года драндулет.
Там ещё вот какой прикол есть, если поставить обдув только на стекло, то автоматом включается кондиционер )))
я вот одно не пойму) Раз такое плохое такси то зачем его постоянно вызывать? )Расскажу о своем субботнем путешествии на Метро.
Я вроде не раз писала, что очень нравится...и ждала именно такое нормальное такси...уродов везде хватает..и их явно меньше чем в ВЕЗЕТ.
Ну то есть метро- лучшее такси у нас да?И меня в первую очередь интересует безопасность моего ребенка. Среди имеющихся такси..оно более менее
эт потому что машин всего 200..Я вроде не раз писала, что очень нравится...и ждала именно такое нормальное такси...уродов везде хватает..и их явно меньше чем в ВЕЗЕТ.
А говорить таксистам куда им рулить уже не модно?В итоге 13 км.. крюка страшного дали
религия...А говорить таксистам куда им рулить уже не модно?
Именно только так на такси метро и надо ездить, город водители не очень хорошо знают. Некоторые водятлы обижаются, но мне как то фиолетово на их мнение.А говорить таксистам куда им рулить уже не модно?