asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Я вот готова платить больше, да и всегда оставляю на чай, если мне понравилось... И очень радовалась поначалу МЕТРО, когда все было супер... А щас реально прям печаль
быдло таксисту всегда мало.. работают на чужих тачках еще и кондей жмут..
На фото видно, что кондиционер включен.
Может он просто мудак?Вот и я не поняла почему у водителя была такая агрессивная реакция на кондей...
Может он просто мудак?
У меня есть знакомый таксист, работает на своей тачке. Ни в алло ни в везёт не работает. У него свои клиенты, работает чисто по телефону.
Вообще, как жена говорила, девушкам таксисты хамят больше. Мне вот не помню, чтобы кто-то хамил или говорил, что сдачи нет(вернее со сдачей был один случай лет за 10, но таксисту пришлось минут 15 по району поездить в 2 часа ночи и побегать по ларькам).
Не могу прокомментировать, мне не хамят Но в метро машинки лучше, голосую рублем, как говорится.Реал так кто чаще тупит,кто чаще палемику создает,кто чаще путь прокладывает из своих желаний а не как быстрее..тот и получает в ответку хамство и посылы.
Не могу прокомментировать, мне не хамят Но в метро машинки лучше, голосую рублем, как говорится.
в страной футболке
В каждой есть.Или у них в каждой машине есть терминал и уже по ходу можно будет либо наликом, либо картой расплатиться?
Понятно, спасибо, завтра попробуем.В каждой есть.
На фото видно, что кондиционер включен.
Ну я думаю тогда он был на минимуме . т.к. на заднем сидении никакого дуновения холодка не было
Да ладно. Надо проверить.она включается автоматически при выкручивании регулятора температуры в конец синей зоны и включенном кондиционере