Это жесть!!!!
Вызвала такси сегодня к жд вокзалу. Я с ребенком на руках. Звонит водитель и говорит мне идите к какому то магазину, "где бегуют красные ооньки" WTF!! Т.е я с ребенком и слепая должна искать где он.... Я вызывала такси не к магазину , а к вокзалу, куда проезд у них разрешен....
Сев в машину, попросила закрыть окна и включить кондиционер. Водитель в хамской манере начал с пеной у рта доказывать что на лице ВСЕГО 26!!!! градусов. В итоге, сделал вид что включил кондиционер, хотя это был вентилятор. Вступать в полемику с ним после этого не было желания. Затем пол дороги водитель торчал то в телефоне, то на всю громкость общался по рации или что там у них, с другими водителями. А концовка поездки вообще меня "порадовала". На молочке водитель спросил чем я буду расплачиваться. Сказала наличной. Больше никаких вопросов не было.. Но подъехав в конечную точку - Лисина 4, протянув 540 рублей (сдачу надо было дать 300), водитель в хамской форме сказал что у него нет сдачи и это мои проблемы.. Якобы у него сегодня все расплачивались картой. Пришлось повышать голос и говорить , что это его проблемы и пускай едет меняет. Поехал поменял.
Складывается ощущение, что водителей начали отбирать из хамского ВЕЗЕТ прям без всякого конкурса.. Сервис стал падать, это очень печально. Даже не поленилась нашла на сайте где можно оставить отзыв.
Борт, кстати 051
Посмотреть вложение 432020