S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Вновь придирки. Позиционируясь первой легальной такси бибики бросают на хранение в подворотнях
Дорого. Вчера ездил с семьёй на дачу Везёт - 300, Алло - 450, Метро-560, вызвал Метро т.к. в Везёте и Алло стрёмные водители детоненавистники. Как только обозначаешь детей, эти всезнающие "мужчинки-бруталы-политики" в чмошников превращаются. Но не об этом. Скорость не более 60, кондиционер и всё цивильно, аккуратный водитель. Прислали смс "Вам назначен борт №111", приезжает 915. Спрашиваю как так? Ответ, на борту - номер по порядку, а н/3 сам по себе))))))))) Высматриваешь такси ведь спереди, а не сбоку)) Трудовой договор ниже минималки заключён)))))
Молодец водила такси!а меня отказались везти пока сзади не пристягнусь, так я сидел и ждал пока алло-шка приедет, потом вышел и уехал на аллошке:a8e6cd7183adb9a51c1
гордишься этим? водителю такси -респект!!!а меня отказались везти пока сзади не пристягнусь, так я сидел и ждал пока алло-шка приедет, потом вышел и уехал на аллошке:a8e6cd7183adb9a51c1
За Родными Просторами вниз.а дача примерно где? В Пристанное Везет за 360 доезжает
нет, просто место того чтобы извиниться что задержались на 40 мин в пустом городе , говорить первым делом о пристегнитесь как минимум не тактично.гордишься этим? водителю такси -респект!!!
т.е. вам пофиг на вашу безопастность?нет, просто место того чтобы извиниться что задержались на 40 мин в пустом городе , говорить первым делом о пристегнитесь как минимум не тактично.
началось, мне интеренсо много тут таких правильных сзади пристегиваютсят.е. вам пофиг на вашу безопастность?
думаешь прям камеры просматривают?Интересно сколько будет за непристегнутого пассажира?)
Да нет, наверное, тот, кто распивал, сам пришёл и настучал на водителя.думаешь прям камеры просматривают?
В такси Метро были детские кресла,или другие удерживающие устройства? Если были,то хватило ли ДДУ на всех детей?Дорого. Вчера ездил с семьёй на дачу Везёт - 300, Алло - 450, Метро-560, вызвал Метро т.к. в Везёте и Алло стрёмные водители детоненавистники. Как только обозначаешь детей, эти всезнающие "мужчинки-бруталы-политики" в чмошников превращаются. Но не об этом. Скорость не более 60, кондиционер и всё цивильно, аккуратный водитель. Прислали смс "Вам назначен борт №111", приезжает 915. Спрашиваю как так? Ответ, на борту - номер по порядку, а н/3 сам по себе))))))))) Высматриваешь такси ведь спереди, а не сбоку)) Трудовой договор ниже минималки заключён)))))
1ДУУ. Второй ребёнок пристёгнут как взрослый был.В такси Метро были детские кресла,или другие удерживающие устройства? Если были,то хватило ли ДДУ на всех детей?
а ты когда в такси садишься с двумя детьми сразу 3300рублей на панель кладешь со словами если штраф выпишут оплатишь (после поездки деньги можно забрать)?Как только обозначаешь детей, эти всезнающие "мужчинки-бруталы-политики" в чмошников превращаются.
мда... представляю себе картину: вечер/ночь, комса/3-ий жил участок/солнечный, толпа дебилов забуриться в машину с бухлом и закуской и попробуй их пристегнуть и не дай выпить и закусить)))