Так хреново!

• Автор темы Rissa
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dvorkyn

Guest
Можно по-разному простить, чисто для себя например, но в душе обида не пройдёт .... и да, осадок тож кстати останется, пока другая, более сильная эмоция не перекроет это всё, например, любовь
Но ведь ее (да и любую другую (ого) устроит только абсолютное душевное спокойствие, верно? Без всяких "осадков" и прочих полуобид. Значит и прощать надо абсолютно и безоговорочно. КАк это "простить чисто для себя"? Наполовинку? Вас устроит полуправда..или недолюбовь..или верность "чисто для себя"? Кого обманываем?
Прощать на самом деле сложно. Но самое прикольное, что это ведь все внутри нас, все эти обиды, негодования..Все в голове.

OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ксюш, во первых не надо себя воспринимать себя , как "разведёнку". Просто ты перешла в статус свободных женщин (и поверь мне это не надолго, достойных мужчин много). У тебя начался новый этап в жизни, и кто сказал, что он будет хуже предыдущего? А то что тебе сейчас хреново, это нормально, ты же живой человек. Всё к лучшему, ты просто поверь и вперёд в новую жизнь с высоко поднятой головой.

Да..вы все правильно говорите..но хочу что б боль утихла..я спать немогу..я в сутки хорошо ести часа 2 посплю, и то снится он...дурдом, замкнутый круг((((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Но ведь ее (да и любую другую (ого) устроит только абсолютное душевное спокойствие, верно? Без всяких "осадков" и прочих полуобид. Значит и прощать надо абсолютно и безоговорочно. Простить и отпустить..ТОлько не на три буквы разумеется, а с добрыми пожеланиями. А вот это сделать на самом деле сложно.

Всё от характера зависит, кто-то уже через пол года простил, отпустил и встретил новую любовь, а кто-то и через 10 лет не может на этого человека спокойно реагировать и не вспоминать грязь.

Сильные эмоции это даже хорошо. Ненависть, злоба, обида, слёзы, истерика, потом это всё перегорит и будет спокойнее на душе, но это потом... А сейчас действительно рано говорить о каком-то вселенском прощении.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да..вы все правильно говорите..но хочу что б боль утихла..я спать немогу..я в сутки хорошо ести часа 2 посплю, и то снится он...дурдом, замкнутый круг((((

Да это нормально всё .... Всё таки и не один год прожили вместе ... привязанность, сцуко, вещь очень жестокая. Замыкаться и не говорить о нём, не думать ещё хуже, всё равно прорвётся наружу, так что лучше сейчас, а потом просто надоест думать о нём и захочется спать ) Вот это уже будет кайф )

D

Dvorkyn

Guest
Всё от характера зависит, кто-то уже через пол года простил, отпустил и встретил новую любовь, а кто-то и через 10 лет не может на этого человека спокойно реагировать и не вспоминать грязь.
Все верно. Выбор за каждым из нас в подобных ситуациях..Либо жить с этим поганым чувством и выжигать себя изнутри, либо приложить усилия и избавиться от него.
Сильные эмоции это даже хорошо. Ненависть, злоба, обида, слёзы, истерика, потом это всё перегорит и будет спокойнее на душе, но это потом...
Какие именно? Что хорошего в ненависти, злобе, истериках? Человек рождается чтобы прожить жизнь счастливо, в любви, с улыбкой на лице..
Поэтому просто "сильные эмоции" - ни о чем..Негативные - убивают. Чувства, нервы, здоровье. Положительные - дарят как раз ощущение полноты жизни..
Поэтому чем раньше избавиться от негатива, тем больше времени останется на нормальную жизнь..
Клокотание из серии "какой он козел" - ни на грамм не избавляет от мучений. Только продлевает их.

OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да это нормально всё .... Всё таки и не один год прожили вместе ... привязанность, сцуко, вещь очень жестокая.

вот вот..но от этого не легче..я вот позавера-вчера ездилав Парус..отвлеклась немного, стало полегче, но совсем не отпускает(((

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Rissa, ты красавица, умница, добрая, отзывчивая!!!! Таких как ты мало!!! уверенна что никто их АС не останется равнодушным к твоим переживаниям!!!! Посмотри сколько друзей вокруг тебя, и все хотят тебе помочь! Не замыкайся в себе, общайся, гуляй, улыбайся! Я тебе от всей души желаю, чтоб глаза твои светились только счастьем!!!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Какие именно? Что хорошего в ненависти, злобе, истериках? Человек рождается чтобы прожить жизнь счастливо, в любви, с улыбкой на лице..
Поэтому просто "сильные эмоции" - ни о чем..Негативные - убивают. Чувства, нервы, здоровье. Положительные - дарят как раз ощущение полноты жизни..
Поэтому чем раньше избавиться от негатива, тем больше времени останется на нормальную жизнь..
Клокотание из серии "какой он козел" - ни на грамм не избавляет от мучений. Только продлевает их.

Вы всё очень правильно говорите, говорите так, как надо, а не так, как может реальный человек, в реальной ситуации. Не хрчу с вами спорить здесь, но вытак же живёте, как ипишите? ) Если да - товы идеальны )) Я не встречала людей, которые через неделю после расставания, потери человека не клокатали бы проклятия. А потмо с улыбкой вспоминали бы эти моменты мнимой ненависти.

OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Rissa, ты красавица, умница, добрая, отзывчивая!!!! Таких как ты мало!!! уверенна что никто их АС не останется равнодушным к твоим переживаниям!!!! Посмотри сколько друзей вокруг тебя, и все хотят тебе помочь! Не замыкайся в себе, общайся, гуляй, улыбайся! Я тебе от всей души желаю, чтоб глаза твои светились только счастьем!!!!!

Спасибо Наташ. Я стараюсь, только общаться не с кем..вечерами да, вот с Асовцами общаюсь, а днем болит....Друзья у меня все далеко, в Саратове только коллеги и хорошие знакомые, но у всех свои дела, напрягать не хочу никого..(((

D

Dvorkyn

Guest
Я не встречала людей, которые через неделю после расставания, потери человека не клокатали бы проклятия.
Я не утверждал, что это просто, но и потакать этим "проклятиям" тоже нельзя. Это-же относиться и к репликам "ну какой-же он козел". Это не сочуствие ни разу, а подбрасывание дров.

OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я не встречала людей, которые через неделю после расставания, потери человека не клокатали бы проклятия.
у меня прошло 2 дня только, но я не проклинаю его, я отпустила, я не держу зла на него, потому что он ЛЮБИТ, а для меня любовь это свято!
А теперь мне просто хреново, просто как будто накакали на меня...а я не могу вытереться

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Спасибо Наташ. Я стараюсь, только общаться не с кем..вечерами да, вот с Асовцами общаюсь, а днем болит....Друзья у меня все далеко, в Саратове только коллеги и хорошие знакомые, но у всех свои дела, напрягать не хочу никого..(((
Ты не права, я думаю если обратишься к ним, они тебя обязательно поддержут.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у меня прошло 2 дня только, но я не проклинаю его, я отпустила, я не держу зла на него, потому что он ЛЮБИТ, а для меня любовь это свято!
А теперь мне просто хреново, просто как будто накакали на меня...а я не могу вытереться

Ты реально добрый человек, раз не проклинаешь, да ещё и чувства его понимаешь ) Так не каждая может.

Ну а хреново .. ты ж живой человек, все мы переживаем и переживали предательство и патери. А потом ничего вроде :) Общение спасает, разговоры тож, так что главное не замыкаться ;)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ИМХО человеку в расстройствах и имеющему личное авто+ немного тугриков следует отдохнуть и отвлечься, для чего нужно сесть в авто и покатаццо в интересные места, коих даже в РФ очень много.
ИМХО у аффтара щас все болит фмосге (сочуствую! но должно пройти), следовательно поездко куданибудь рулит!

OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ИМХО человеку в расстройствах и имеющему личное авто+ немного тугриков следует отдохнуть и отвлечься, для чего нужно сесть в авто и покатаццо в интересные места, коих даже в РФ очень много.
ИМХО у аффтара щас все болит фмосге (сочуствую! но должно пройти), следовательно поездко куданибудь рулит!

одной ехать не вариант...еще хуже будет..у меня наплывами, то ниче вроде, то начинаю себя жрать изнутри((((
Сцуко время-иди быстрее что ли...так надоела эта боль.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
время-иди быстрее что ли...
самое обидное, что когда его подгоняешь, оно тянется еще медленнее...

Ты все преодолеешь, потому что ты сильная;
ты его простишь и отпустишь, потому что ты добрая и ты настоящий Человек!!!
У тебя начнется новая красивая И счастливая жизнь, потому что это ТЫ!!!!!)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ксюша, хватит ныть, потом спасибо скажешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ