A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
я уже все что могла выплакала..щас нет слез...есть осадок неприятный и сердце щемит((
вот урод! слов нет просто ....
я уже все что могла выплакала..щас нет слез...есть осадок неприятный и сердце щемит((
Но ведь ее (да и любую другую (ого) устроит только абсолютное душевное спокойствие, верно? Без всяких "осадков" и прочих полуобид. Значит и прощать надо абсолютно и безоговорочно. КАк это "простить чисто для себя"? Наполовинку? Вас устроит полуправда..или недолюбовь..или верность "чисто для себя"? Кого обманываем?Можно по-разному простить, чисто для себя например, но в душе обида не пройдёт .... и да, осадок тож кстати останется, пока другая, более сильная эмоция не перекроет это всё, например, любовь
Ксюш, во первых не надо себя воспринимать себя , как "разведёнку". Просто ты перешла в статус свободных женщин (и поверь мне это не надолго, достойных мужчин много). У тебя начался новый этап в жизни, и кто сказал, что он будет хуже предыдущего? А то что тебе сейчас хреново, это нормально, ты же живой человек. Всё к лучшему, ты просто поверь и вперёд в новую жизнь с высоко поднятой головой.
Но ведь ее (да и любую другую (ого) устроит только абсолютное душевное спокойствие, верно? Без всяких "осадков" и прочих полуобид. Значит и прощать надо абсолютно и безоговорочно. Простить и отпустить..ТОлько не на три буквы разумеется, а с добрыми пожеланиями. А вот это сделать на самом деле сложно.
Да..вы все правильно говорите..но хочу что б боль утихла..я спать немогу..я в сутки хорошо ести часа 2 посплю, и то снится он...дурдом, замкнутый круг((((
Все верно. Выбор за каждым из нас в подобных ситуациях..Либо жить с этим поганым чувством и выжигать себя изнутри, либо приложить усилия и избавиться от него.Всё от характера зависит, кто-то уже через пол года простил, отпустил и встретил новую любовь, а кто-то и через 10 лет не может на этого человека спокойно реагировать и не вспоминать грязь.
Какие именно? Что хорошего в ненависти, злобе, истериках? Человек рождается чтобы прожить жизнь счастливо, в любви, с улыбкой на лице..Сильные эмоции это даже хорошо. Ненависть, злоба, обида, слёзы, истерика, потом это всё перегорит и будет спокойнее на душе, но это потом...
Да это нормально всё .... Всё таки и не один год прожили вместе ... привязанность, сцуко, вещь очень жестокая.
Какие именно? Что хорошего в ненависти, злобе, истериках? Человек рождается чтобы прожить жизнь счастливо, в любви, с улыбкой на лице..
Поэтому просто "сильные эмоции" - ни о чем..Негативные - убивают. Чувства, нервы, здоровье. Положительные - дарят как раз ощущение полноты жизни..
Поэтому чем раньше избавиться от негатива, тем больше времени останется на нормальную жизнь..
Клокотание из серии "какой он козел" - ни на грамм не избавляет от мучений. Только продлевает их.
Rissa, ты красавица, умница, добрая, отзывчивая!!!! Таких как ты мало!!! уверенна что никто их АС не останется равнодушным к твоим переживаниям!!!! Посмотри сколько друзей вокруг тебя, и все хотят тебе помочь! Не замыкайся в себе, общайся, гуляй, улыбайся! Я тебе от всей души желаю, чтоб глаза твои светились только счастьем!!!!!
Я не утверждал, что это просто, но и потакать этим "проклятиям" тоже нельзя. Это-же относиться и к репликам "ну какой-же он козел". Это не сочуствие ни разу, а подбрасывание дров.Я не встречала людей, которые через неделю после расставания, потери человека не клокатали бы проклятия.
у меня прошло 2 дня только, но я не проклинаю его, я отпустила, я не держу зла на него, потому что он ЛЮБИТ, а для меня любовь это свято!Я не встречала людей, которые через неделю после расставания, потери человека не клокатали бы проклятия.
Ты не права, я думаю если обратишься к ним, они тебя обязательно поддержут.Спасибо Наташ. Я стараюсь, только общаться не с кем..вечерами да, вот с Асовцами общаюсь, а днем болит....Друзья у меня все далеко, в Саратове только коллеги и хорошие знакомые, но у всех свои дела, напрягать не хочу никого..(((
у меня прошло 2 дня только, но я не проклинаю его, я отпустила, я не держу зла на него, потому что он ЛЮБИТ, а для меня любовь это свято!
А теперь мне просто хреново, просто как будто накакали на меня...а я не могу вытереться
а йа не умею))
ИМХО человеку в расстройствах и имеющему личное авто+ немного тугриков следует отдохнуть и отвлечься, для чего нужно сесть в авто и покатаццо в интересные места, коих даже в РФ очень много.
ИМХО у аффтара щас все болит фмосге (сочуствую! но должно пройти), следовательно поездко куданибудь рулит!
самое обидное, что когда его подгоняешь, оно тянется еще медленнее...время-иди быстрее что ли...