OP
Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
на сколько мне известно, в ЗАГСе и без знакомых все быстро делается
никаких месяцев ожидания, если оба согласны - не бывает
Дай Бог.
на сколько мне известно, в ЗАГСе и без знакомых все быстро делается
никаких месяцев ожидания, если оба согласны - не бывает
месяц и неделя. как то так по обычным срокам при обоюдном согласии и отсутствии детейникаких месяцев ожидания, если оба согласны - не бывает
Ну отчего же....ходить в школьной форме ... Нускушнаже
Rissa, мне почему-то кажется, что теперь все встало на свои места! Я тоже после расставания вообще не могла находится одна ( Пиши, звони, приезжай, чем сможем - поможем ))
+1)Пиши, звони, приезжай, чем сможем - поможем
+1)
Сегодня в Парус поедешь?
вот так)))
вот так)))
я на машине...хочешь к нам на борт?
ты кстати свою то забрала?)
Ее забаненый не убил ночью?свою забрала..к вам на борт??а это удобно? и я наверное снова буду с той девушкой с которой была вчера
Ее забаненый не убил ночью?
Приезжай в субботу вечером в гараж к Дримеру на собрание АГединственный друг мой это АС!!!
Приезжай в субботу вечером в гараж к Дримеру на собрание АГ
В теме написано (Давайте устроим заседание). Гараж в солнечном, примерно в семь-восемь будем собираться Позвони расскажу, номер знаешьприеду если скажете куда и во сколько
думаю, что на заднем сиденье моего авто тебе будет удобносвою забрала..к вам на борт??а это удобно? и я наверное снова буду с той девушкой с которой была вчера
А у моей жены везде ник - Risa))))) Так что мы родственники)))))
С любимой не расстаются.А расставаться с любимой женщиной через смс не достойно мужчины!
А можно всячески избегать этого понимания и продолжать жить в "розовых" очках, придумывая себе свою правду и веря в неё.Люди все разные... Можно и за 20 лет не понять с кем ты и кто он... Здесь однозначно нельзя говорить ни о чём, тем более гнать на Ксению
Не наезжай на него, а то магнитики отниму обратно!Лошадь, это все что ты выкопал??????????????????????????
В школьной форме?Скучно?Ездить по правилам, пить по праздникам, ходить в школьной форме ... Нускушнаже
Нигавари подруга....маленький он исчо...В школьной форме?Скучно?