OP
Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
все так говорят...плавали-знаем....
лучше не плавать и не знать...
все так говорят...плавали-знаем....
Есть, есть.. Мой совет остается прежним. Чем раньше.....смешно..но мстить не за что.
велика жажда мщения.
в этой жизни все возможно, как бы ты себя не вел в предыдущих отношениях.потому что человек который утром уходя на работу тебя целует, а вечером уходит к другой, способен еще раз уйти..только уже от нее.
ну не тебе же с ей жить, возможно это то, что нужно ему. сейчас или потом, но на данном этапе точно.И потом читала ее статусы и камменты к ним в одноклассниах..сложилось определеное мнение о ней))
)))) и слава Богу.в этой жизни все возможно, как бы ты себя не вел в предыдущих отношениях.
ну не тебе же с ей жить, возможно это то, что нужно ему. сейчас или потом, но на данном этапе точно.
лучше не думать о причинах случившегося, тк скорее всего дело не в тебе. так случилось. просто нужно жить дальше, самостоятельно и счастливо
не думать не получится, но нужно думать конструктивно, сколько плюсов появилось теперь и в будущем.я не могу не думать...пытаюсь отвлекаться, но ежедневно хоть по часу но думаю о всем произошедшем. Просто прошло слишком мало времени, рана еще болит.
Странный, однако, мужик пошел...потому что человек который утром уходя на работу тебя целует, а вечерм уходит к другой, способен еще раз уйти..только уже от нее. И потом читала ее статусы и камменты к ним в одноклассниах..сложилось определеное мнение о ней)) поэтому думаю что будет так как я думаю. Но если будет иначе, только рада буду))))
Возьмите хорошую книжку и читайте. Как только возникает желание поковыряться в произошедшем - берите книгу. КОнчится эта - начните другуюПросто прошло слишком мало времени, рана еще болит.
Взять бутылку вискаря, сесть где нибудь, чтоб панорама города была, и выпить ее попутно строя планы на жизнь. А потом дунуть в пустой пузырек, загадать желание и разбить его)
Взять бутылку вискаря, сесть где нибудь, чтоб панорама города была, и выпить ее попутно строя планы на жизнь. А потом дунуть в пустой пузырек, загадать желание и разбить его)
месяц дают в любом случае. а суд - это при наличии одностороннего согласия на развод. тут вроде как взаимно.Да в суд подавайте на развод, если не явится - тем лучше, без него всё сделают, иначе дадут месяц на примерение, потом разведут
... или уклонения одной из сторон от ... и т.д. не помню точной формулировки.месяц дают в любом случае. а суд - это при наличии одностороннего согласия на развод. тут вроде как взаимно.
:yu:Да пошел он! Жизнь без него - прекрасна. )))
:blink:Да пошел он! Жизнь без него - прекрасна. )))
:blink:
:106:Саша, тут предлагают нормальных смайловс лошадками, недорого..