Так хреново!

• Автор темы Rissa
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
велика жажда мщения.:)

:) 14 заповедей Будды::)

1. Самый большой враг в жизни человека - это он сам.

2. Самая большая глупость в жизни человека - это ложь.

3. Самое большое поражение в жизни человека - это надменность.

4. Самая большая печаль в жизни человека - это зависть.

5. Самая большая ошибка в жизни человека - потерять самого себя.

6. Самая большая вина в жизни человека - неблагодарность.

7. Самое достойное сожаления в жизни человека - умаление своего достоинства.

8. Самое достойное восхищения в жизни человека - подняться после падения.

9. Самая большая утрата в жизни человека - потеря надежды.

10. Самое большое достояние в жизни человека - здоровье и разум.

11. Самый большой долг в жизни человека - искренние чувства.

12. Самый большой дар в жизни человека - великодушие.

13. Самый большой недостаток в жизни человека - непонимание.

14. Самое большое утешение в жизни человека - добрые дела.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
потому что человек который утром уходя на работу тебя целует, а вечером уходит к другой, способен еще раз уйти..только уже от нее.
в этой жизни все возможно, как бы ты себя не вел в предыдущих отношениях.
И потом читала ее статусы и камменты к ним в одноклассниах..сложилось определеное мнение о ней))
ну не тебе же с ей жить, возможно это то, что нужно ему. сейчас или потом, но на данном этапе точно.
лучше не думать о причинах случившегося, тк скорее всего дело не в тебе. так случилось. просто нужно жить дальше, самостоятельно и счастливо

OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
в этой жизни все возможно, как бы ты себя не вел в предыдущих отношениях.

ну не тебе же с ей жить, возможно это то, что нужно ему. сейчас или потом, но на данном этапе точно.
лучше не думать о причинах случившегося, тк скорее всего дело не в тебе. так случилось. просто нужно жить дальше, самостоятельно и счастливо
)))) и слава Богу.
я не могу не думать...пытаюсь отвлекаться, но ежедневно хоть по часу но думаю о всем произошедшем. Просто прошло слишком мало времени, рана еще болит.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я не могу не думать...пытаюсь отвлекаться, но ежедневно хоть по часу но думаю о всем произошедшем. Просто прошло слишком мало времени, рана еще болит.
не думать не получится, но нужно думать конструктивно, сколько плюсов появилось теперь и в будущем.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
потому что человек который утром уходя на работу тебя целует, а вечерм уходит к другой, способен еще раз уйти..только уже от нее. И потом читала ее статусы и камменты к ним в одноклассниах..сложилось определеное мнение о ней)) поэтому думаю что будет так как я думаю. Но если будет иначе, только рада буду))))
Странный, однако, мужик пошел...

D

Dvorkyn

Guest
Просто прошло слишком мало времени, рана еще болит.
Возьмите хорошую книжку и читайте. Как только возникает желание поковыряться в произошедшем - берите книгу. КОнчится эта - начните другую

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Взять бутылку вискаря, сесть где нибудь, чтоб панорама города была, и выпить ее попутно строя планы на жизнь. А потом дунуть в пустой пузырек, загадать желание и разбить его)

OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Взять бутылку вискаря, сесть где нибудь, чтоб панорама города была, и выпить ее попутно строя планы на жизнь. А потом дунуть в пустой пузырек, загадать желание и разбить его)

прикольно)))даже я бы сказала с долей романтики...но алкоголь эт не для меня. бывает конечно желание выпить, но исполнить это желание я себе позволяю крайне редко

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Распитие спитрных напитков в общественном месте и мусорение (так чтоли??) тянет на нарушение закона))

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да в суд подавайте на развод, если не явится - тем лучше, без него всё сделают, иначе дадут месяц на примерение, потом разведут, а если на звонки не отвечает - так вещи на мусорку можно выкинуть - велика беда то..) Вообще, извините за выражение, надо вздрючку устраивать за такое отношение... Важный что ли такой трубку не брать, не хочет по хорошему - вздрючку :) ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да в суд подавайте на развод, если не явится - тем лучше, без него всё сделают, иначе дадут месяц на примерение, потом разведут
месяц дают в любом случае. а суд - это при наличии одностороннего согласия на развод. тут вроде как взаимно.
а по остальному - молод ты ищо) если чесн бесит винегрет из эмоций и вещей) ИМХО все должно идти по отдельности, без нанесения к-л ущерба имуществу.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
месяц дают в любом случае. а суд - это при наличии одностороннего согласия на развод. тут вроде как взаимно.
... или уклонения одной из сторон от ... и т.д. не помню точной формулировки. :)

А по остальному - согласен :)

OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да пошел он! Жизнь без него - прекрасна. )))

OP
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
сегодня в 8 вечера позвонил, спросил когда разводиться будем)))) мне даже полегчало))))))) Договорились, наконец-то!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ