малой178
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я так понял надо 2.0 или 2.4 брать!!! С этим всё понятно, на что еще надо обратить внимание?Главное с движком 1.8 не возьмите. С ним машина вообще овощь.
Я так понял надо 2.0 или 2.4 брать!!! С этим всё понятно, на что еще надо обратить внимание?Главное с движком 1.8 не возьмите. С ним машина вообще овощь.
А вы какой привод собираетесь брать? Передний или полный?Я так понял надо 2.0 или 2.4 брать!!! С этим всё понятно, на что еще надо обратить внимание?
Может и спидометр конечно немного брешет, но покрайней мере скорости показывал именно такие.
Ну так я и не утверждаю что он не врёт, хотя не утверждаю и обратное.Вот это ключевой момент. Если врет например километров на 30 при таких скоростях, то в принципе это уже реальнее.
да не стоит сравниват Тиго С рафиком...Тиго с 1.8 на мой взгляд легко развивает до 180-ти,но после начинает подтупливать.Ухаха, PROFI, да ты сказочник то оказывается со стажем
Проматываем там страничку вниз и видим пост следующего содержания:
220 км/ч. ехал 30 минут.Потом цуко тупо гаишник на дороге попался.
Я думаю ник писателя называть не стоит?
http://www.chery-club.ru/forum/viewtopic.php?p=127495&sid=3e58935fc0dd9c46f6c3277ecb77b329
Ухаха, PROFI, да ты сказочник то оказывается со стажем
http://www.chery-club.ru/forum/viewtopic.php?p=127495&sid=3e58935fc0dd9c46f6c3277ecb77b329
да не стоит сравниват Тиго С рафиком...Тиго с 1.8 на мой взгляд легко развивает до 180-ти,но после начинает подтупливать.
Denwer - "обиженный приорой"???
Хочу передний взять, на обслугу полного пока не тену увы:resent:!А вы какой привод собираетесь брать? Передний или полный?
Хочу передний взять, на обслугу полного пока не тену увы:resent:!
так задок тоже надо лелеять!а в чем обслуга отличается?
Ииии? В чём твой вопрос то? Я сейчас например 220 на нём не выжму однозначно.С новья можно было пёр получше.Ухаха, PROFI, да ты сказочник то оказывается со стажем
А смысл в преднем приводе?Хочу передний взять, на обслугу полного пока не тену увы:resent:!
А смысл в преднем приводе?
С новья можно было пёр получше.
Про приору-сами приводите её в пример...С GPS ездил,погрешность 5-7км,впринцыпе как и на всех авто на которых я ездел.Думаю и RAV не исключение,т.к.погрешность есть у всех авто.А вы вообще ездили на Тиго что его так активно обсираете???Причем тут приора то? И как ей можно обидеть? У Тиго паспортные 175, какие могут быть 200 или даже 220? Да и 180 еле еле выдаст если с горки, и уж точно слово легко не уместно. Вы бы когда ехали на тиго, GPS включали, что бы точную скорость знать.
А что с ним не так???У 2.4-129л.с.,у 1.8-132л.с.Главное с движком 1.8 не возьмите. С ним машина вообще овощь.
Да выжмешь спокойно, главное горку подходящую найти.Я сейчас например 220 на нём не выжму однозначно