SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
можно хомяка тренировать))по виду полки - на них можно баночку пивасика поставить и забыть про него....
можно хомяка тренировать))по виду полки - на них можно баночку пивасика поставить и забыть про него....
в общем осталась чисто символическая сборка кузова, установка сидений и тормоза сделать))) и корч готов к выезду
можно хомяка тренировать))
Я газовал))) но по закону подлости в этот момент мне позвонили и видео автоматически сохранилось))
если упадет давление топлива то смесь тут же станет бедной и моментально вырастет ЕГТ!!! Нахрена нужно знать давление топлива?
Вот развелось рисоводов, Денис даж темы попутал, где че обсуждалось)))
пилоточка вдувабельнаявсем привет))
ну вроде разобрались со всем, моторчик работает как часики. проблема была в ресивере. он не прижимался плотно к рогам. сняли, обезжирели, подмазали герметиком, подкинули другую прокладку. завели пока на старом насосе. ждем тюн-регулятор давления, что бы тот насос поставить. есть проблема с силовыми проводами(при включении зажигания на стартере 3В), но это исправим. в общем осталась чисто символическая сборка кузова, установка сидений и тормоза сделать))) и корч готов к выезду
офф топ. а эт мои колесики бывшие. тут им самое место)))
Посмотреть вложение 282992
Посмотреть вложение 282993
Посмотреть вложение 282994
Ты как поручик Ржевский: от одной получишь по лицу, три остальные дадут))))))))пилоточка вдувабельная
лучше капот порезать. Брутальность! Хардкор!Если ты про фильтр, то там надо пайп укоротить, на который маф одет))