PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
я уже говорил что эти выносные боши говно педальное )
Сказал же берите детчверкс!
я уже говорил что эти выносные боши говно педальное )
иди ты лесом! Это говно педальное кормит моторы до 700 сил в правильных руках! Но на рисе почему то вдруг не может работать! Не енси чушь!
Не знаю кого это говно кормит,но я всегда был уверен что оно говно и многие мои друзья и знакомые.
Я понимаю что ыт его нахваливаешь из-за того что ты его поставил,но это не значит что он супер..
так сказал ПНД. Ты должен слушать ГуруПчм говно то?
объясни мне глупому как насос может быть говном если он исполняет от него требуемое? Дает необходимое давление и нужное количество литров! Стоит при этом оч бюджетно и почти без переделок встает мне в бак. Пчм говно то?
так сказал ПНД. Ты должен слушать Гуру
1. и что?1) Это выносной насос
2) Много много у кого не исполняет требуемое
3) Это бош
4) Это выносной насос
5) Это выносной насос который пихают в бак
странные ответы1. и что?
2. много у кого исполняет отлично (может китай не надо хапать?)
3. бош разве синоним плохо?
4. и что?
5. и что?
странные ответы
нет, ответы самые что нинаесть адекватные
да я щас тоже по ичокаю и норм)Леш, ес ли б ты смог свою правоту как то доказать говно вопрос) но пока это всего лишь твоё мнение ничем необоснованное! Насос должен качать нужное количество литров с нужным давлением - мой 044 это делает! И много у кого он отлично работает!
так вот то что 044й хороший насос тоже не то моё мнениеда я щас тоже по ичокаю и норм)
Это не только моё мнение.
так вот то что 044й не хороший насос тоже не то моё мнениетак вот то что 044й хороший насос тоже не то моё мнение
так вот то что 044й не хороший насос тоже не то моё мнение
ты пишешь чушь!ты пишешь чушь!
ты пишешь чушь!
мы читаем чушь!ты пишешь чушь!
по виду полки - на них можно баночку пивасика поставить и забыть про него....офф топ. а эт мои колесики бывшие. тут им самое место)))