lёshik
Активный участник
- Реакции
- 889
- Баллы
- 113
где же достать этот ацетон?ацетона заливаешь 0.5 литра на бензобак.
где же достать этот ацетон?ацетона заливаешь 0.5 литра на бензобак.
попробуй в стройматериалах 50р за бутылкугде же достать этот ацетон?
Вон оно чё. Так эти таблетки вёдра в сковородки превращают!?При попадании в камеру сгорания продукция действует как катализатор и создаёт микро тонкую плёнку на внутренней поверхности камеры сгорания – это похоже на “Тефлоновое” покрытие, которое можно увидеть на некоторых сковородках.
Значит без работы я не останусь reved:прогуглите тему "ацетон в бензин" много узнаете интересного
Я без работы могу остаться только в одном случае- нетрудоспособность . :to_clue: А вот грамотно мешать -вааще повеселило .если грамотно мешать, то кроме пользы ничего не будет // без работы останешься когда вазы запретят эксплуатировать
Сереж, помнишь по телефону тебя спрашивал, может ли бензин так вонять?Я без работы могу остаться только в одном случае- нетрудоспособность . :to_clue: А вот грамотно мешать -вааще повеселило .
Ты думаешь, он тебя узнает в новой ипостаси?Сереж, помнишь по телефону тебя спрашивал, может ли бензин так вонять?
Вот заправщики, наверное, не грамотно мешали, или не в ту сторону
А ты думаешь не узнаю ???? даже если представить мой пескоструйный возраст , и полный маразм в мозге , я знаю кто кроется под этим ником и аватором . reved:Ты думаешь, он тебя узнает в новой ипостаси?
Да кто их знает , возможно они пекутся о расходе в пользу потребителей - скрытое благодетельство !!!!:derisive:Сереж, помнишь по телефону тебя спрашивал, может ли бензин так вонять?
Вот заправщики, наверное, не грамотно мешали, или не в ту сторону
не думаю, а знаю )))) есть несколько факторовТы думаешь, он тебя узнает в новой ипостаси?
Хорош себя к мамонтам причислять!А ты думаешь не узнаю ???? даже если представить мой пескоструйный возраст , и полный маразм в мозге , я знаю кто кроется под этим ником и аватором . reved:
Да кто их знает , возможно они пекутся о расходе в пользу потребителей - скрытое благодетельство !!!!:derisive: