Y
Yujen
Guest
Это звучит как: "Я, нет! но я е**л мужика, который е**л пЕДРОраса!"))))))))Он не торгует. Торгует другой человек.
Это звучит как: "Я, нет! но я е**л мужика, который е**л пЕДРОраса!"))))))))Он не торгует. Торгует другой человек.
Не... Я в том смысле, что если бы у меня были одновременно субару и мозг, я бы не стал кидать ЭТО в бак. Сейчас никакую херню такого плана тоже не кидаю.
Точно, да))именно на этих машинах эта таблетка и творит чудеса)))))))))))))))) еще BMVX5
Ага.. Была ржака, когда можно было собрать все известные присадки, сложить их обещаемые проценты, и получить производительность бензина из авто как у какого-нибудь мини-НПЗ)))Это первое время, а потом она будет вырабатывать бензин и ты будешь продавать его соседям.ooh_lol:
Это звучит как: "Я, нет! но я е**л мужика, который е**л пЕДРОраса!"))))))))
Да даже классический движок перебирать из-за таблеток - удовольствия мало... А тут субару.Ну хоть субару у него и старая, всё равно ремонт потом дорогой может выйти.
И правильно..Ну нах.
но получить-то шанс есть )))))Но продать он ни чего не сможет - не представитель он.
но получить-то шанс есть )))))
это я и имел ввиду, так сказать "от благодарных пользователей")))))))Главное что бы не в бубен.
помнится мне, накачка шин смесью азота тоже давала эффект, когда только появилась.... и такихОТкуда сразу столько негатива и недоверия?) Может и не так плоха эта таблетка, может просто содержит какую то присадку, повышающую октановое число, скорее всего экономия конечно преувеличена, но думаю эффект действительно от нее есть. Помню когда появлялись лет 15 назад присадки в движок, к ним тоже поначалу относились с негативом, но сосед лил в свою восьмерку, сейчас пробег за 150 и ничего.
Помню когда появлялись лет 15 назад присадки в движок, к ним тоже поначалу относились с негативом, но сосед лил в свою восьмерку, сейчас пробег за 150 и ничего.
Ферроцен раньше сыпали на НПЗ. А потом запретили - почему?Может и не так плоха эта таблетка, может просто содержит какую то присадку, повышающую октановое число, скорее всего экономия конечно преувеличена, но думаю эффект действительно от нее есть.
При попадании в камеру сгорания продукция действует как катализатор и создаёт микро тонкую плёнку на внутренней поверхности камеры сгорания – это похоже на “Тефлоновое” покрытие, которое можно увидеть на некоторых сковородках.
Наверняка это так. Если она изначально в твердом виде, то скорее всего это присадка на основе металлсодержащего углеводорода. Наихудший вариант - ферроцен. При его сгорании выделяется железо, оно тут же окисляется и ржавчина покрывает весь двигатель изнутри, т.к. легко попадает из камеры сгорания в масло. Нафталин - та же история, только вместо железа выпадает кокс и двигатель весь покрывается смолой.ОТкуда сразу столько негатива и недоверия?) Может и не так плоха эта таблетка, может просто содержит какую то присадку
k:sarcleric, в который раз ловлю себя на мысли, что мы думаем одинаково :smile2:
А что должно быть ?? кроме ничего .сейчас пробег за 150 и ничего.
ну, типа, не взорвался двиг от таблетки.. уже хорошо..А что должно быть ?? кроме ничего .
а налог с увеличенной мощности уплатили?Проголосовал "Да, работает".
Они очень эффективны, машина кушала 10 литров, после закидывания таблеток кушает 5 литров! Действительно создается нанопокрытие сверхмикропленки! После таблетки машина стала мощнее и быстрее!
Знаешь что такое "плацебо"?ну, типа, не взорвался двиг от таблетки.. уже хорошо..