era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ёёёёёёёё....Ты просто еще не водил мои таблетки в зоопарк...
Ты чё из меня садиста-то делаешь...
Ёёёёёёёё....Ты просто еще не водил мои таблетки в зоопарк...
Толсто))Проголосовал "Да, работает".
Они очень эффективны, машина кушала 10 литров, после закидывания таблеток кушает 5 литров! Действительно создается нанопокрытие сверхмикропленки! После таблетки машина стала мощнее и быстрее!
Мы с UnPlug`ом готовы после посиделок быдло-уголка подойти и мощно нассать в бак всем желающим. Эффект я думаю будет не хуже чем от этой таблетки.В последнее время на дорогах всё больше и больше появляется машин с наклейкой на заднем стекле, рекламирующей чудо-присадку - таблетку, которая кидается в бак и обещает снизить расход топлива на кучу процентов.
может он ими барыжит? )Толсто))
не, я его лично знаю)) друг мойможет он ими барыжит? )
Напрасно , а то мы бы в скором будущем узнали результат rankster:Но где то услышал что движку хана приходит от этих таблеток и прекратил..
Сам не видел, но знакомые знакомых друзей лично наблюдали, после того как таблетку в бензобак бросили на ВАЗ-2101 из старого дермантина вырос настоящий кожаный салон. Инфа 100%!
Проголосовал "Да, работает".
Они очень эффективны, машина кушала 10 литров, после закидывания таблеток кушает 5 литров!....
Толсто))
а остальные 5 сливает через выхлопную или в поддон?Они очень эффективны, машина кушала 10 литров, после закидывания таблеток кушает 5 литров!