Adanit
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Название есть?
Постановка / Staged
Название есть?
Пойти что-ли еще раз Lost пересмотреть. Уж больно нравится
Сиськи, кровь, драки?Леди-детектив мисс Фрайни Фишер. Если хочется чего-то легкого развлекательного и ненавязчивого, то это оно. Три сезона, пока на середине второго. Каждая серия - отдельный сюжет, отдельное убийство. Не шедевр, но на сон грядущий в качестве снотворного идет замечательно.
PS. Старые тетушки, учтивые дворецкие и светские рауты в наличии. И под заказ.
Сиськи, кровь, драки?
Ну сериалы смотрят не только женщины, есть и сугубо мужские)(строго в свободное от работы время! А то кризис-выгонят еще!)
Итак очень давно было замечено , что представительницы наипрекрасной половины нашего человечества - вообще балдеют от нескольких вещей:
1)магазинов с одеждой, украшениями.
2) ЦырюленЪ
3) Высоко интеллектуальных бесед с подругами/мамами/сестрами на темы путаны для золотого дождя:dc41bde38af1bebc0ab "Смотри что я себе купила там-то.", "Он сццуко такой козел/кросафчег",
4)сериалов по ТВ про Марию, любящую Хуана, но по такому случаю спящую с Педро.
Внимание вопрос :
какой сериал (ну или туеву хучу оных одновременно) вы смотрите и кто Ваш любимый герой?
А нам "взахлеб" зашел. Окончанием не порадовал только... Под второй сезон...Наш сериал "Топи" по книге Глуховского,- полный треш и "психоделика" не тратьте зря свое время...
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
такие отзывы противоречивые:smile2:Наш сериал "Топи" по книге Глуховского,- полный треш и "психоделика" не тратьте зря свое время...
Ну в целом да первые 3 серии было интересно... а потом досмотрел чисто, чтобы узнать развязку, а она разочаровала ...А нам "взахлеб" зашел. Окончанием не порадовал только... Под второй сезон...
да стандартная развязка. с заделом на пару сезонов.Ну в целом да первые 3 серии было интересно... а потом досмотрел чисто, чтобы узнать развязку, а она разочаровала ...
Поэтому не советую смотреть
По логичности сюжета проигрывает "Территории", хотя главный герой идеально характерную роль отыгрывает!)Наш сериал "Топи" по книге Глуховского,- полный треш и "психоделика" не тратьте зря свое время...
последняя серия наконец расставила все по местам. Но снято красиво. Короче - смотреть необязательно, но сериал норм.По логичности сюжета проигрывает "Территории", хотя главный герой идеально характерную роль отыгрывает!)