мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
к стати, где посмотреть все серии?
четвертая везде виснет(((
четвертая везде виснет(((
Тоже хорошо зашло. Серии не проседают по сюжету, после каждой оконченной, хочется включить следующую.Мейр из Исттауна
тоже понравился.Хрустальный (2021) мне понравился)))
глянул пищеблок, в целом норм, но что то не то...тоже понравился.
и Пищеблок прикольный.
Читал в детстве переводы его книг. Замечательный был дядька. И сериал семейный до невозможности. Один из не многих сериалов, который готов пересматривать.Досмотрел все сезоны "Дарреллы"
Глянул, наверное не соглашусь, детишки в основном играли так себе, хотя некоторые порадовали, но в основном те, что не на центральных ролях. А вот взрослый состав вполне себе хорош.Посмотрел "Пищеблок". Пионерско-эротический хоррор. Мне понравилось и другим рекомендую. Порадовали детишки - фактурные, симпатичные, может быть из них вырастут настоящие актеры.
Вчера посмотрел.Посмотрел я "Хрустальный" (2021)
Увидел рекламу по ТВ. Не понравилось, показалось, очередное что то нтвшное. Посмотрел кто играет - еще больше не понравилось, актерский состав из сериалов 1 и 2 каналов. Но все таки качнул и посмотрел.
Сериал захватывает с первых минут. Сюжет про поимку серийного убийцы. Очень интересно, 10 серий за два вечера. Где то прочитал, что создатели сериала ориентировались на сериал "Настоящий детектив". Так вот, хочется передать американским сериальщикам, что бы созвонились с создателями сериала "Хрустальный", спросили у них как снимать интересное кино. Российские сериала, это то немногое, что научились делать в России. Рекомендую всем.
Для тех, кто ориентируется на рейтинги - кинопоиск 8,1 (это между ходячими мертвецами и остаться в живых), рейтинг кинокритиков России - 100%.
У меня один вопрос - а где там тема педиков?Вчера посмотрел.
Двоякие чувства.
Как всегда всё смято в последней серии, тема педиков на переднем плане, смотреть было норм!)