ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
Концовку только не смотри... Разочаруешься.
смотрел
Концовку только не смотри... Разочаруешься.
Это да)) Тоже где-то видел эту информацию.След норм сериал, зря вы.) так то рекордсмен) серий больше чем в санта барбаре.
"Сваты" забыли. Рейтинг на КП - охереть.
Я бы сказал - один из лучших, если рассматривать его сейчас Но: однозначно (и безоговорочно) - лучший для своего времени. Если разобраться, то именно Лост задал тот уровень, когда "сериалы" стали сериалами, в которых сейчас снимаются звезды мировой величины. При этом в какой-то момент создатели сами запутались в том, что они же и наворотили и сделали совершенно бездарную концовку, которая разочаровала самых верных фанатов. Но сериал действительно потрясный во многих отношениях. Классика жанра, что уж тут говорить...2 раза смотрел полностью. Лучшее что есть в области сериалов.
А вот это не осилил совсем, хотя пытался. Очень нравятся Добронравов и Артемьева как актеры. Но видимо совсем не мое. Пару первых серий посмотрел и бросил."Сваты" забыли. Рейтинг на КП - охереть.
Колония-поселение.КП - комсомольская правда?
Я фанат Сверхъестественного, его и считаю лучшим. Ну наверное ещё Звёздные Врата. Сваты ну вообще не зашёл.Я бы сказал - один из лучших, если рассматривать его сейчас Но: однозначно (и безоговорочно) - лучший для своего времени. Если разобраться, то именно Лост задал тот уровень, когда "сериалы" стали сериалами, в которых сейчас снимаются звезды мировой величины. При этом в какой-то момент создатели сами запутались в том, что они же и наворотили и сделали совершенно бездарную концовку, которая разочаровала самых верных фанатов. Но сериал действительно потрясный во многих отношениях. Классика жанра, что уж тут говорить...
Я фанат Сверхъестественного, его и считаю лучшим. Ну наверное ещё Звёздные Врата. Сваты ну вообще не зашёл.
Ну тогда да, хоть и хотелось чтобы в нём побольше было драйва.В детстве любил X-files.)
Игра с огнем. отечественный, про цеховиков совдепии. мне понравился.Ну тогда да, хоть и хотелось чтобы в нём побольше было драйва.
Блин, силком заставлял себя смотреть(((( Знаю, что популярный очень, но никак((( Какую себе установку дать, чтобы "зашёл"?«Доктор Кто» пересматриваю по ТВ. Каждый раз годно. До сезона с Питером Капальди и бабой. Надо полагать, что следующим «Доктором» будет негр.
Шикарно. Но, блин, как всегда, на самом интересном месте((( 5 серий только вышло...Топи - тоже неплохо.
Попасть на серию, которая зацепит.Блин, силком заставлял себя смотреть(((( Знаю, что популярный очень, но никак((( Какую себе установку дать, чтобы "зашёл"?