vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Декстер? надо посмотреть)
Конечно надо учитывая что скоро выходит последний сезон!
Он как бы давно вышел. Собственно, Метод изначально задумывался как российская адаптация Декстера. Но создатели впоследствии сильно отошли от оригинала.Конечно надо учитывая что скоро выходит последний сезон!
Всё, заинтриговали)Он как бы давно вышел. Собственно, Метод изначально задумывался как российская адаптация Декстера. Но создатели впоследствии сильно отошли от оригинала.
Он как бы давно вышел. Собственно, Метод изначально задумывался как российская адаптация Декстера. Но создатели впоследствии сильно отошли от оригинала.
я смотрел давно. но как фильм.посмотрел "Саранча" - интересный сериал из 4 серий с Паулиной Андреевой, тема сисек раскрыта полностью
Тоже слышала, что "Метод" - аналог "Декстера" и "Мыслить как преступник"при чем тут метод
Да, красивая девушка) Только, уж больно "одинаковая" в каждом фильме, для меня она так и останется певичкой Диной из "Оттепели")посмотрел "Саранча" - интересный сериал из 4 серий с Паулиной Андреевой, тема сисек раскрыта полностью
Не, Мыслить как преступник другого жанра, но шикарен. Отсмотрел все сезоны.Тоже слышала, что "Метод" - аналог "Декстера" и "Мыслить как преступник"
Метод - это российская адаптация Декстера. Изначально планировали снять аналог типа Клим/Лютер, сделанный практически один в один. Но в итоге получился вполне себе оригинальный сериал, в котором от Декстера осталась лишь основная идея. Что, пожалуй, хорошо.Тоже слышала, что "Метод" - аналог "Декстера" и "Мыслить как преступник"
Да, красивая девушка) Только, уж больно "одинаковая" в каждом фильме, для меня она так и останется певичкой Диной из "Оттепели")
Дело вкуса. По мне - так один из лучших. Хотя последние два сезона заметно слабее первых и концовка, кмк, размазана. Но в целом - отличный сериал.Мне не понравился, совершенно...
Согласен, что дело вкуса) я считаю одними из лучших сериалов Друзья, Теория большого взрыва, ПобегДело вкуса. По мне - так один из лучших. Хотя последние два сезона заметно слабее первых и концовка, кмк, размазана. Но в целом - отличный сериал.
Кинопоиск, топ 20 сериалов.Согласен, что дело вкуса) я считаю одними из лучших сериалов Друзья, Теория большого взрыва, Побег
Отличный сериал. Тоже 3 сезона залпом практически.Кремниевая долина (кубик в кубе) - огонь. 4 сезона залпом.
Смотрю сериал Банши, 1 сезон. Все что нравится мальчикам - секас, пиф-паф, драки, снова секас.
Рейтинг на Кинопоиске 8