K
kenttt70
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
что-то мне второй сезон как то не очень...завидую тем, кто смотрит первый))Настоящий детектив первый сезон, отличный фильм, надеюсь второй не разочарует
что-то мне второй сезон как то не очень...завидую тем, кто смотрит первый))Настоящий детектив первый сезон, отличный фильм, надеюсь второй не разочарует
Я вчера 7 серии на одном дыхании,, даже кушать забывали с женой)))) только к концу 4й вспомнили что есть хотим+1. Вчера начал смотреть первый сезон, до 5 серии досмотрел на одном дыхании. Жду вечера))))
Актерский состав отличный. http://www.kinopoisk.ru/film/681831/
Да я сам уже завидую, я к концу подошел уже, сегодня добью и все, а когда качал думал на неделю растянуть получитсячто-то мне второй сезон как то не очень...завидую тем, кто смотрит первый))
Так и не смог осилить даже первые две серии, как и Интерстеллар, МакКонахи не дает, почему-то воротит от него, сильно режет глаз.Настоящий детектив первый сезон, отличный фильм, надеюсь второй не разочарует
Так и не смог осилить даже первые две серии, как и Интерстеллар, МакКонахи не дает, почему-то воротит от него, сильно режет глаз.
Годное киноНастоящий детектив первый сезон, отличный фильм, надеюсь второй не разочарует
Кстати, да. Все кому нравится Игра, Меч должна и Бессонница понравится, т.к. все эти сериалы от одного идейного вдохновителя и сценариста Ильи Куликова. Да и актеры там те же играют. Почти весь актерский состав из Меча в Бессоннице играет.Бессонница. Зачетный русский сериальчик на тему Бегущего человека. 8 из 10.
А у меня дальше 1 серии не идётНастоящий детектив набирает обороты)
А у меня дальше 1 серии не идёт
Второй сезон? Не хочу смотреть пока все не выйдет... Нужно смотреть на одном дыханииВ первых двух сериях нас знакомят с персонажами. А вот концовки третьей и четвертой серии оч круты) Далее пятая серия нагнетает обстановку до предела. Чую в шестой будет жара)
И перевода КВК нет ещеВторой сезон? Не хочу смотреть пока все не выйдет... Нужно смотреть на одном дыхании
да, что-то они с последней серией тянут...И перевода КВК нет еще
Второй сезон? Не хочу смотреть пока все не выйдет... Нужно смотреть на одном дыхании
Погоди немного, разгонитсяПочитал последние страницы), начал смотреть Настоящий детектив, посмотрел 2 серии, да все круто и качественно, но пока что-то тяжело идет, серию за два прихода только смотрю.