S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Почему?в отличии от первого сезона второй совсем не понра
Почему?в отличии от первого сезона второй совсем не понра
Ага, действительно втянулся. Но вот мне 2-й сезон больше первого понравился. Может мне макконахи не нравится просто...Погоди немного, разгонится
Почему?
да, сериал отличный и я писал здесь ранее.Офигенный сериал прошёл как-то мимо. Смотрю второй сезон - круто. Англичане научились снимать боевики.
Посмотреть вложение 395689
Блин, и здесь пидарасы. Хорошо что хоть мотоциклов мало показывают.да, сериал отличный и я писал здесь ранее.
но есть два момента - пятый сезон из 10 серий, но я нашел только с первой по шестую. остальные четыре, что то не выкладывают, может тебе повезет больше.
другой момент - вроде в начале пятого сезона, в одной из серий, будет сцена полового акта между мужчинами. это уже третий сериал, пропагандирующий гомосексуализм.
Совсем другой фильм. Нет той атмосферности, загадок, много боевиковой стрельбы.
Начался сериал "Бойся ходячих мертвецов" Вышло 2 серии.
Жду 2 сезона "Нации Z"
Подсел на сериал "Штамм"
Нормуль. Мне понравился больше, чем 1й.Интересно, так много промежуточных отзывов о сериале "Настоящий детектив" 2 сезон и нет ни одного отзыва в целом о 2 сезоне.
2 раза пытался и его и во все тяжкие - ниасилил больше трёх серий.Сейчас пытаюсь по тв Ходячих мертвецов посмотреть. Какая-то депрессивная ахинея.
во все тяжкие нужно посмотреть хотя бы сезон что бы понять суть, 3 серии это ниочем. Ну и как по мне драмы многовато в первых двух сезонахНормуль. Мне понравился больше, чем 1й.
2 раза пытался и его и во все тяжкие - ниасилил больше трёх серий.
Сам сериал ни о чём.во все тяжкие нужно посмотреть хотя бы сезон что бы понять суть, 3 серии это ниочем. Ну и как по мне драмы многовато в первых двух сезонах
меня зацепил с первой серии, считаю лучшим сериалом всех времен и народов)во все тяжкие нужно посмотреть хотя бы сезон что бы понять суть, 3 серии это ниочем. Ну и как по мне драмы многовато в первых двух сезонах
По мне тоже один из лучшихменя зацепил с первой серии, считаю лучшим сериалом всех времен и народов)