Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
C удовольствием посмотрел в начале года Peaky Blinders(Острые Козырьки), все-таки английские сериалы обычно не разочаровывают. Жду нового сезона!

Неторопливо закончил смотреть Sons of Anarchy(Сыны Анархии) неделю назад, вроде бы все отлично, персонажи яркие и продуманные до мельчайших деталей, Чарли Ханнэм играет убедительно, и неожиданных поворотов в сценарии хватает - но потом посмотрел 3-й сезон Banshee на одном дыхании, вот это экшн, вот это захватывает!

"Как я встретил вашу маму" - не зацепило, надо еще раз попробовать начать смотреть его. Shameless как-то забросил.

Weeds(Косяки) никто не смотрел? Так как я его смотрел пару лет назад, то с удовольствием бы глянул еще раз.

Любителям английского юмора понравится Ideal(Идеал), такой сериал, который вроде бы первые 3-4 серии кажется занудным, но потом уже оторваться не так просто :)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
MARMARIS

MARMARIS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я Хауса пересматриваю)))крутой дядька))

Blues

Blues

Участник
Реакции
14
Баллы
18
Меч-2 Российский боевик,И Живая мишень-зарубежный боевик.;)

Blues

Blues

Участник
Реакции
14
Баллы
18
K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...Да местами можетне очень,но смотрительно.Ещё вроде будет Игра-2,тоже первый сезон шикарный....
только про Игру хотел тоже написать))) это вообще шедевр!!!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
"По совету друзей" начал смотреть пару новых фантастических сериалов - оба отдельными деталями весьма напоминают Firefly.

Killjoys. Вообще не переводится :)
Пара охотников за головами в космосе и на планетах. Мужчина и женщина, живущие вместе, но спящие врозь. А вскоре к ним добавитяс еще и третий член команды. И куча проблем впридачу. Плюс она что-то скрывает, а его это нисколько не волнует.
Забавненько, бюджетненько. Но режет глаз плохая постановка боев при том, что руконожества занимают изрядную долю времени и являются фишкой главных героев.

Dark Matter. Русский перевод названия "Темная материя", судя по первым эпизодам, неточен - скорее тут что-то вроде "темное дело", "темная история".
Шесть человек приходят в себя, выйдя из анабиоза в терпящем будствие космическом корабле. Они не помнят, кто они и где они. Но их навыки быстро просыпаются, стоит им оказаться рядом с местом их применения. Вспомнить, кто они, и узнать, что с ними случилось - их главная цель.
Достаточно смотрибельно, хотя и очень бюджетно.

В общем, на фантастическое безрыбье пойдет.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Продолжил просмотр Killjoys и Dark Matter.

Killjoys вообще ниачом.Тупо, скучно, ни идеи, ни визуала, ни харизмы персонажей. Чистый трэш. Уверенно скатывается в полный отстой.
Кстати, насчет непереводимоси названия был не прав - попался отличный вариант "Кайфоломы"

Dark Matter - продолжает в стиле "бедненько, но чистенько". С визуалом и харизмой тоже все довольно грустно, но тут по крайней мере пытаются отбивать вывертами сюжета и психологизмами персонажей. Получается не особо круто, но хоть что-то.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Начал второй сезон "Настоящего детектива". Солянка безбашенных копов с тараканами в голове)

P

pangyndo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дневники вампира и Глухарь)Фанатею просто)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Круть, первый сезон очень даже был.

Первый сезон можно на полочку в рамочку. ИМХО. Игра Макконахи очень крута! Фарел кстати не хуже, и мне кажется он еще покажет. У него получаются роли "падших" людей с глубокими, внутренними переживаниями. И еще Винс Вон, не ожидал от него, очень доставляет. Единственное, что не нравится - это Джастин Лин. Кто его подпустил к камере? На сколько я помню, режиссеры будут меняться. Надеюсь над следующей серией будет работать другой режиссер.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Первый сезон можно на полочку в рамочку. ИМХО. Игра Макконахи очень крута! Фарел кстати не хуже, и мне кажется он еще покажет. У него получаются роли "падших" людей с глубокими, внутренними переживаниями. И еще Винс Вон, не ожидал от него, очень доставляет. Единственное, что не нравится - это Джастин Лин. Кто его подпустил к камере? На сколько я помню, режиссеры будут меняться. Надеюсь над следующей серией будет работать другой режиссер.

Я не такой эстет, мне просто понравился сериал )

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Ещё вроде будет Игра-2,тоже первый сезон шикарный....

только про Игру хотел тоже написать))) это вообще шедевр!!!
Кто узнает, когда "Игра-2" выходит, напишите здесь, пожалуйста. Тоже очень понравился первый сезон...

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Бессонница. Зачетный русский сериальчик на тему Бегущего человека. 8 из 10.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Настоящий детектив первый сезон, отличный фильм, надеюсь второй не разочарует

Veron

Veron

Новичок
Реакции