regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Начал смотреть новый сезон Менталиста.
Типа попытался постебаться, но на всякий случай указал и год, и оба варианта названия чтобы не перепутали.Для поклонников ММА рекомендую сериал "Королевство" 2014 года. Для зануд "Kingdom".
Начинал смотреть нацию, моя дочь лучше грим сделает, а как они тупят, это нечто... в ходячих хоть грим на уровне и нет на столько глупых моментов.Нация Зед супер! Местами глупый, но не без этого конечно. Ходячие давно сдулись уже.
Посмотрела 9-ю серию. Сдувается ИХМО, хотя задумка классная была.Для любителей менталиста, следствия по телу и подобной тематики, посмотрите сериал "Вечность/Forever"
.Последний гвоздь был в серии про дикий запад, когда Касл, который, если кто, как и авторы этого эпизода, забыл, отлично владеет пистолетом, вдруг оказался полным лохом, и только своевременное вмешательство супервумен спасло ему жизнь
Начал смотреть The Flash (не знаю, как его переводят - "Вспышка", или просто "Флэш") - новая экранизация старого комикса про супербыстрого героя, который может двигаться с невообразимой скоростью.
Смотреть начал только из-за того, что это кроссовер со Стрелой (Arrow) - главный герой Барри Аллен появляется в паре серий "Стрелы", а в одной из следующих серий говорят, что он в коме. а сейчас очередная серия "Стрелы" является продолжением крайней серии "Флэша", в которой вроде бы активно действует Оливер Куин, то бишь Стрела/Лучник (опять же не знаю, как его у нас называют).
В общем, пока как-то не особо проникся. Если Стрела пытается держаться в рамках реалистичности - из суперсил там только Миракуру, то бишь медицинское средство, дающее сверхчеловеческую силу и выживаемость, заменяя интеллект слепой яростью - то Флэш уходит в сторону псевдонаучной фантастики. В Стреле главный герой, как и Бэтмэн, лишен суперспособностей, а отличается от обычных людей только высокими боевыми навыками - и его противники также обычные в общем-то люди. Во Флэше главный герой обладает фантастической способностью, его многие противники также владеют сверхъестественным и силами, выходящими далеко за пределы объяснимого сегодняшней практической наукой. При этом, персонажи обоих сериалов живут в соседних городах и общаются друг с другом, то есть это один и тот же условный мир с одними и теми же законами - это слегка напрягает. Ну и сам сериал по духу (и сути персонажей) как-то ближе к спайдермену (по крайней мере к первому фильму, который я таки смотрел).
В общем, буду смотреть до связки со Стрелой, а дальше не уверен.
Пара слов о Касле (Castle). Похоже, приходится с прискорбием констатировать, что Касл умер...
Поначалу ничто не предвещало плохого. Понятно было, что Касл живее всех живых, но... Дальше будут спойлеры, поэтому спрячу
Первый звоночек был, когда выяснилось, что Касл сам захотел напрочь забыть о чем-то из своего прошлого, да еще и пропасть ради этого на несколько месяцев вместо свадьбы. Второй звонок - рекламный ролик, выставляющий Касла клиническим идиотом. Третий - абсолютно фантастическое путешествие в паралельный мир - хотя после Терминаторной серии это уже не так шокировало. Самый громкий звонок прозвенел в той же серии - оказывается, без Беккет Касл бы опустился на самое дно... Последний гвоздь был в серии про дикий запад, когда Касл, который, если кто, как и авторы этого эпизода, забыл, отлично владеет пистолетом, вдруг оказался полным лохом, и только своевременное вмешательство супервумен спасло ему жизнь.
В общем, сериал Castle превратился в сериал Beckett А сам обаятельный плейбой, входящий в десятку самых завидных женихов страны, на которого вешаются красотки, превратился в лузера, лучшая часть которого - женщина, позволяющая ему себя любить и поддерживающая его на плаву. Тьфу, блин...
"Черный список" (The Blacklist) ушел на долгий перерыв, по сути закрыв первую часть истории - на некоторые вопросы ответы мы получили, но новых вопросов возникло еще больше. Абсолютно шикарный сериал, крайне рекомендую.
Начал еще смотреть новый австралийский "Старая школа" (Old school). Ветеран-медвежатник и отставной коп объединяются в команду, не испытываю друг к другу дружеских чувств, чтобы взыскать кое-какие старые долги у общего должника. Весьма забавно. Никаких спецэффектов, особого зубодробительного экшена, но много болтовни. Совершенно шикарная сцена, когда медвежатник выходит из тюрьмы после 12-летней отсидки и сталкивается с современными сенсорными смартфонами Особый кайф от австралийского произношения Но это уже отдельный вопрос.
Ну и еще два слова про "Месть" (Revenge).
Сериал начинается как новая версия "Графа Монте-Кристо", и первый сезон прекрасен.
Во втором "Монте-Кристо" заканчивается и начинается "Санта-Барбара" во всю спину. Я сдох на третьем. Почитал сюжеты следующих серий - там вообще тихий ужас идет. Мертвые воскресают, смертельные враги заключают союзы - на фиг, на фиг...
.
мне кажется, что умение стрелять и умение быстро выхватывать револьвер из ковбойской кабуры- две разные вещи
Ну ты хоть скажи мне спасибо, что многие, двойные названия стали писать)
и слава богу, а то зомби обглотавшиеся виагры - это перебор"нация Z" 1 сезон закончился. говорят 2 только осенью 2015
а вот это тяжко, но хоть не год ждать"ходячие" 5 сезон прервался после 8 серии, вроде до февраля
а это что за зверь?только "Королевство" осталось ((((
Начинал смотреть нацию, моя дочь лучше грим сделает, а как они тупят, это нечто... в ходячих хоть грим на уровне и нет на столько глупых моментов.
норм! Такойго количества жести ни разу не видел. Даже Рамирес нервно курит в сторонке! Зомборнадо!!!!!Вообще только одну серию осилил
увлекся сериалом "МАЖОР" (немного напоминает "КАСЛ")-меня заинтересовало-где съёмки проходили? вроде в России, но на всех номерах 277 регион