!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Скалли уже не торт, а сценарист слишком долго читал посты Ская на АС. Но главное курильщик жив)
судя по тому что скай на форуме не появляется -сценарий писал он))Скалли уже не торт, а сценарист слишком долго читал посты Ская на АС. Но главное курильщик жив)
судя по тому что скай на форуме не появляется -сценарий писал он))
Малдер кстати на алкаша стал похож.
Я вот вчера засмотрелся и лег спать в 3 ночи))начали смотреть Мажор, норм сериал)
если сериал нравится только так и смотрю...запойно))) в некоторых сериалах сволочи сценаристы вставляют анонс след серии... тут ваще труба, цепляет , включаешь посмотреть "чуть-чуть", заканчиваешь смотреть после +2-3 серии)))Я вот вчера засмотрелся и лег спать в 3 ночи))
Майк и Молли, Мамочка/Mom/ из ситкомов нравятся помимо вышеупомянутых.Что то Х-файлс новый не вдохновил. В первой же серии раскрыли все карты, показали инопланетян и т.п. В оригинале была какая то мистика и недосказанность. Этим он и цеплял. Хотя может оно в юношестве так гиперболизированно воспринималось...
Посоветуйте смешной сериал, пожалуйста. Клиника, ТБВ и Как я встретил вашу маму все сезоны просмотренны с удовольствием)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Бывает и хуже (The Middle) :thumbs-up_cool:Что то Х-файлс новый не вдохновил. В первой же серии раскрыли все карты, показали инопланетян и т.п. В оригинале была какая то мистика и недосказанность. Этим он и цеплял. Хотя может оно в юношестве так гиперболизированно воспринималось...
Посоветуйте смешной сериал, пожалуйста. Клиника, ТБВ и Как я встретил вашу маму все сезоны просмотренны с удовольствием)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Галавант/Galavant, естественно.Посоветуйте смешной сериал, пожалуйста. Клиника, ТБВ и Как я встретил вашу маму все сезоны просмотренны с удовольствием)
Ещё можно смешариков и аркадия паровозова.Попробовал две пилотные серии очередного абрамсовского комиксного сериала
+1 непонятно зачем они решили закосить под "Сверхестественное".Новый сезон X-Files шляпа полная, во всяком случае первые серии.
Для меня стал открытием "Мыслить как преступник" каждая серия отдельный экшн с хорошей задумкой.Пока болела, посмотрела Американскую семейку. Мне понравилась. Много забавных моментов.
Коллега порекомендовала российский сериал "Кости". начала смотреть, посмотрела 10-15 минут и решила, что просто зря потратила время. Хотя коллега сказала, что начало не айс, и через пару серей будет интересно, но актеры бездарные. Даже Шерлоку нужно было подумать, что бы вынести свой вердикт, а тут все ответы сразу раскрывает, даже не делая вид, что думает. Ну в общем не знаю стоит ли себя пересиливать и смотреть дальше, или же может стоит с определенной серии смотреть.
А ещё рекомендовали Константина посмотреть, тоже думаю ещё на этот счет, а точнее никак не решусь.
ЗЫ. Ждём выхода нового сезона викингов. По трейлерам сезон обещает быть жарким:dance3::dance::happy:.
А ещё рекомендовали Константина посмотреть, тоже думаю ещё на этот счет, а точнее никак не решусь.