Таак, признавайтесь: "Какой сериал смотрим?"

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Скалли уже не торт, а сценарист слишком долго читал посты Ская на АС. Но главное курильщик жив)

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Скалли уже не торт, а сценарист слишком долго читал посты Ская на АС. Но главное курильщик жив)
судя по тому что скай на форуме не появляется -сценарий писал он))

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Малдер кстати на алкаша стал похож.

Роль блудника дала о себе знать))) Ну а в общем, мне понравилось. Как будто сериал и не заканчивался. Жаль серий мало. Хотя, возможно если этот сезон наберет большие рейтинги то Картер на этом не остановится) Вроде как у него уже материала на очередную часть полного метра.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
начали смотреть Мажор, норм сериал)

кстати а где Фокс малдер? что то давно его на форуме не видно...

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
How to get away with murder 2 сезон. Нравится сериал за закрученный сюжет и флэшбэки. Из минусов - открытая пропаганда однополых связей.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Я вот вчера засмотрелся и лег спать в 3 ночи))
если сериал нравится только так и смотрю...запойно))) в некоторых сериалах сволочи сценаристы вставляют анонс след серии... тут ваще труба, цепляет , включаешь посмотреть "чуть-чуть", заканчиваешь смотреть после +2-3 серии)))

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Что то Х-файлс новый не вдохновил. В первой же серии раскрыли все карты, показали инопланетян и т.п. В оригинале была какая то мистика и недосказанность. Этим он и цеплял. Хотя может оно в юношестве так гиперболизированно воспринималось...

Посоветуйте смешной сериал, пожалуйста. Клиника, ТБВ и Как я встретил вашу маму все сезоны просмотренны с удовольствием)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Что то Х-файлс новый не вдохновил. В первой же серии раскрыли все карты, показали инопланетян и т.п. В оригинале была какая то мистика и недосказанность. Этим он и цеплял. Хотя может оно в юношестве так гиперболизированно воспринималось...

Посоветуйте смешной сериал, пожалуйста. Клиника, ТБВ и Как я встретил вашу маму все сезоны просмотренны с удовольствием)

Майк и Молли, Мамочка/Mom/ из ситкомов нравятся помимо вышеупомянутых.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

Бывает и хуже (The Middle) :thumbs-up_cool:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Попробовал две пилотные серии очередного абрамсовского комиксного сериала "Legends of Tomorrow"/"Легенды завтрашнего дня".
Из плюсов:
- красиво светятся эффекты стрельбы всякими лучами
- знакомые по Стреле/Arrow герои
- харизматичные мерзавцы в команде героев
Из минусов:
- дебильный сюжет

Попробую пожевать еще - а там решим, стоит ли продолжать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Новый сезон X-Files шляпа полная, во всяком случае первые серии.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Пока болела, посмотрела Американскую семейку. Мне понравилась. Много забавных моментов.
Коллега порекомендовала российский сериал "Кости". начала смотреть, посмотрела 10-15 минут и решила, что просто зря потратила время. Хотя коллега сказала, что начало не айс, и через пару серей будет интересно, но актеры бездарные. Даже Шерлоку нужно было подумать, что бы вынести свой вердикт, а тут все ответы сразу раскрывает, даже не делая вид, что думает. Ну в общем не знаю стоит ли себя пересиливать и смотреть дальше, или же может стоит с определенной серии смотреть.
А ещё рекомендовали Константина посмотреть, тоже думаю ещё на этот счет, а точнее никак не решусь.
ЗЫ. Ждём выхода нового сезона викингов. По трейлерам сезон обещает быть жарким:dance3::dance::happy:.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Пока болела, посмотрела Американскую семейку. Мне понравилась. Много забавных моментов.
Коллега порекомендовала российский сериал "Кости". начала смотреть, посмотрела 10-15 минут и решила, что просто зря потратила время. Хотя коллега сказала, что начало не айс, и через пару серей будет интересно, но актеры бездарные. Даже Шерлоку нужно было подумать, что бы вынести свой вердикт, а тут все ответы сразу раскрывает, даже не делая вид, что думает. Ну в общем не знаю стоит ли себя пересиливать и смотреть дальше, или же может стоит с определенной серии смотреть.
А ещё рекомендовали Константина посмотреть, тоже думаю ещё на этот счет, а точнее никак не решусь.
ЗЫ. Ждём выхода нового сезона викингов. По трейлерам сезон обещает быть жарким:dance3::dance::happy:.
Для меня стал открытием "Мыслить как преступник" каждая серия отдельный экшн с хорошей задумкой.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

В Константине прекрасная тройка ведущих персонажей - особый кайф от Константина, если слушать его в оригинале (исключительно ради этого и начал смотреть) - но катастрофически скучный сам сюжет.
Рекомендую "Люцифера" - жутко харизматичный геой и бездна юмора, практически британского.
Что касается российских сериалов, абсолютно объективную оцену их качеству дали владельцы создающих их каналов, пытающиеся всеми силами заблокировать выход на российский рынок Нетфликс - уж они-то прекрасно понимают, что рядом с оригинальными сериалами их самопальный отстой совсем не катит.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Спасибо за рекомендации)))

Верх Низ