Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
все другие банки держат ставку не зависимо от ставки цб!!!!!
Кто?))) Вниз и вниз ставочка.....
все другие банки держат ставку не зависимо от ставки цб!!!!!
ты как то туго понимаешьКто?))) Вниз и вниз ставочка.....
А как ее закрывать, кстати?Надо закрывать карту
Какой еще есть банк с бесплатными платежами?
Раньше было 30 к₽ на карточном счёте. Теперь 50 к₽ на всех счетах, включая валютные. Мне только лучше так, ибо не люблю хранить деньги на карточном счёте.Бесплатное обслуживание теперь при 50 000 и более на счете.Какой еще есть банк с бесплатными платежами?
Раньше было 30 к₽ на карточном счёте. Теперь 50 к₽ на всех счетах, включая валютные. Мне только лучше так, ибо не люблю хранить деньги на карточном счёте.
Я не замечаю их тарифы. Плата за обслуживание если списывается, то после зачисления кешбека. Один хрен, всегда прибавка.Тарифы планомерно ухудшаются
Я не замечаю их тарифы. Плата за обслуживание если списывается, то после зачисления кешбека. Один хрен, всегда прибавка.
Прибавка то разная бывает и вот она становится все меньше
Я на Тинькове не из-за кешбека, а из-за удобного сервиса.
И какая-такая прибавка должна быть? Если она существенная, то до лампочки, сколько там списывается за обслуживание. А если несущественная, то смысл обращать на неё внимание? У меня несущественный кешбек, но меньше абонентской платы никогда не был.
И я на днях оплачивал. И ОКТМО, и КБК вводил. Дело не в Тинькове.ях пошлину, а её не приняли из-за того что в их квитанции нет ОКТМО/КБК и тп информации. В других банках с такой проблемой не сталкивался.
И я на днях оплачивал. И ОКТМО, и КБК вводил. Дело не в Тинькове.
Я тоже вводил. Но в распечатанной квитанции этих данных нет (в отличии от распечаток других банков). Из-за этого пошлину не смогли проверить и принять
Послал бы их нахер. В местах, куда оплачивается пошлина, не имеют права требовать бумажного подтверждения оплаты. И вообще, это просто дурь – верить бумажке, а не выписке со своего счёта.
ЗЫ. Тинькофф сразу делает просто чек. Чуть позже зашёл бы, и появилось бы платёжное поручение, в котором всё есть.
А можно какое-нибудь сравнение с другим банком? Я обычный обыватель, на Тинькове недавно, но коммуналку в сбербанке платить удобнее (как по мне).Я на Тинькове не из-за кешбека, а из-за удобного сервиса.