Т-Банк (Тинькофф)

• Автор темы BMW SauberF1Team
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Мне тоже написали, мол это связано с понижением ключевой ставки ЦБ. Придётся расставаться с ними. Жаль, было удобно, но жадность ненавижу.

А куда уходить? Раньше польза была - кашу за сотовую убрали, за ЖКХ убрали - в итоге 400...500 балов в месяц копится. Получается, что возни много, а баллов мало. Депозитарный процент еще был 10, но он ушёл - и то же ерунда получается в итоге.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
в ГПБ. Дебетовая с "кашей" и 5,3% годовых на вклад. И снимать в любых банкоматах без комиссии любую сумму, хоть 100 рублей, а не как у тинька минимум 3000.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
North Palatinus поясни, за что дизлайк поставил. Если ты мужчина.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Самый конченый банк который только можно себе представить
К сожалению да, в последние 2 года пользуюсь ГПБ, по началу был просто ад, платежи не проходили, приложение на мобильник ужасное, обслуживание отстой. Но в последнее время ситуация изменилась, собственно с появлением нового приложения в котором скопировали все положительное из сбера и тиньков. Сейчас использую кэшбек карту ГПБ, удобно, условия +- как и у других, но если бы я небыл бы зарплатным клиентом, то и банком этим не пользовался!
+1, обслуживание в офисах невероятно долгое.
Да в офисе можно потерять ни один час...

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
У меня была 2 года ипотека в ГПБ, это ад.
Они теряли все документы какие могли, факапили все сроки какие могли, требовали левых справок и вообще вели себя не адекватно.
Когда закрывал - 2 сотрудника на которых попал говорили противоречащие друг другу вещи, а телефонная поддержка озвучила вообще третий сценарий... после чего прав оказался сотрудник который был 2м.
Любой визит в отделение - минимум час, хотя приходил к открытию, был 1м-2м клиентом - проще же чай пить с утра, пока человек сидит в электронной очереди. В итоге обслуживали когда начинал скандалить.
Допускаю что мне с отделением не повезло, но ну его нахер. Закрыл все и вздохнул с облегчением.
Даже сбер был лучше.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ладно, по теме, про тинькофф:
У меня была обычная карта какое-то время, но я по факту ей не пользовался вообще, т.к в альфе гораздо интереснее условия по кешбеку были (у меня выходило 3% на любые траты без ограничения максимальной суммы в месяц)

Потом что-то меня дернуло и я оформил black metal.
Плюсы:
- бесплатные переводы по реквизитам счета, любые суммы, любое количество платежей. Крупные суммы - могут спросить обоснование, но так везде. Насколько я знаю на дешевом тарифе так же.
- есть то ли 20 то ли 50 тысяч в месяц бесплатных переводов на сбер по номеру телефона - очень удобно платить всяким курьерам когда нет сбера. Вроде на дешевом тарифе так же
- есть очень крутые спец предложения по кешбеку. 10-15% на концерты/театры/кино через их сайт, есть ряд ресторанов в которые можно бронировать столик через них с кешбеком 10-20% - причем опять же практически без лимита на сумму (что-то типа 40 000в месяц), 5% с самолетов, 10% с отелей через букинг - в общем нормально можно набирать.
- нормальная бесплатная страховка взр для себя и членов семьи.

Минусы:
- мутные лимиты на снятие наличных. Помимо публичного лимита есть не публичный в месяц, после которого начинают задавать вопросы. Он достаточно большой, но тем не менее меньше суммы бесплатного обслуживания.
- программы кешбека глючат и их приходится через раз выбивать через поддержку.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
У Райфайзена сейчас новая карта 1,5 % кэш на все.
Для ежедневных покупок самое то.
Тиньковом уже не пользуюсь практически

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Карт как раньше с нормальным кэшбеком уже и нет, уходить особо некуда. Сам пользуюсь двумя картами "все сразу" от райф. Но она не всем подойдет и неизвестно сколько еще проживет эта программа

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У Райфайзена сейчас новая карта 1,5 % кэш на все.
Для ежедневных покупок самое то.
Тиньковом уже не пользуюсь практически
не на всё

В отличие от другой карты банка «ВСЁ СРАЗУ», здесь нет кэшбэка за коммуналку, налоги, мобильную связь, штрафы, страховки. За оплату из интернет-банка и мобильного приложения «Райфа» вознаграждение тоже не предусмотрено:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
в ГПБ. Дебетовая с "кашей" и 5,3% годовых на вклад. И снимать в любых банкоматах без комиссии любую сумму, хоть 100 рублей, а не как у тинька минимум 3000.
Тут есть логическая нестыковка. Обычно под "любым банкоматом" понимается сберовский. Ибо если ты нашел ЛЮБОЙ, то рядом будет сберовский. Но пока ты ищешь "любой" - ты 3 раза спотыкнёшься о сберовский. А в сбере нельзя снять больше, чем 4 раза по 7500 рублей. Дальше проценты. По пользе точно так, но ТП мне сказала, что это общее ограничение сбера. Насчёт минимума снятия - ХЗ. Уже забыл когда снимал меньше, чем 4900.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Самый конченый банк который только можно себе представить
Ну, конченый-не конченый, но пока тенденция к тому, что останутся как раз Сбер, ВТБ и ГПБ в живых. Возможно еще и россельхоз. Я вот храню деньги в хоум кредите и тинькое - и боюсь за них каждый день. потому много не храню.

Верх Низ