K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
а какая версия ПО Тинька у вас 4.9.9?
а какая версия ПО Тинька у вас 4.9.9?
в этом вся и фишка. все обновления в новой версии ПО. А она ставится в случае айфона только на IOS 11+.У меня написано 5.2.1
У них есть бесплатный тариф на Тиньков Блэк. Там реально оч хороший курс. Сам им пользуюсь. Сначала я оформил эту карту как платную, а потом после того, как сказал, что хочу ее закрыть, меня перевели на бесплатный тариф.У тинькова в обменнике часто появляется самый высокий курс покупки долларов.
Отделений у них нет, решил позвонить узнать схему продажи.
По телефону меня информатор назвал по ИО, ну ладно, вроде где то была его карта, но было это очень давно.
В итоге консультант начал рассказывать, типа карту нужно завести,
да непростую а мультивалютную, и стоит она 99р в месяц и снять с нее можно только 500 000 в месяц, а то что выше с процентами.
В итоге я сказал спасибо, но уже неинтересно и положил трубку.
Через 5 мин приходит смс:
Заявка на карту одобрена!
Назначьте встречу link.tinkoff.ru/.....
Полчаса грел ухо телефоном и пообщался аж с тремя специалистами
В итоге карту аннулировали, сотрудника якобы поругали, ну и стрёс я с них письмо
Что у меня нет никаких карт, открытых счетов и т.д.
Изумительный банк.
у меня только аптеки хорошо попадали -раза 3 подряд отбил там тысяч 5. АЗС ни разу. супермаркеты ни разу.
Маски)?Это что вы покупали в аптеках, что 5000 каши наварили? О_()
и себе и детям и родителям)Это что вы покупали в аптеках, что 5000 каши наварили? О_()
нет) на них вообще не трачу деньги)Маски)?
и себе и детям и родителям)
А причем тут жадность, если ЦБ действительно понизил ставку? Зачем банку брать у тебя денег под 5-6 процентов если он может взять их у государства под 5.5. при этом ты ведь ещё и кэшбеки всякие хочешь.Мне тоже написали, мол это связано с понижением ключевой ставки ЦБ. Придётся расставаться с ними. Жаль, было удобно, но жадность ненавижу.
Мне тоже написали, мол это связано с понижением ключевой ставки ЦБ. Придётся расставаться с ними. Жаль, было удобно, но жадность ненавижу.
Мои деньги застрахованы?поэтому мы не рекомендуем сейчас держать средства