ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Олежа обманул в очередной раз. Говорил банкоматы, это вчерашний день и что Тиньков банк никогда не будет их применять.
Пруф есть?Олежа обманул в очередной раз. Говорил банкоматы, это вчерашний день и что Тиньков банк никогда не будет их применять.
Пруф есть?
А че сейчас по поводу снятия?
Вы в какой стране снимали?свыше 3 тыс руб без комиссии в любом банкомате мира, комиссию могут снять только банкомат с которого ты будешь снимать.
Вы в какой стране снимали?
Никаких подтверждений не запрашивало приложение в мобильном?
Спасибо!Стамбул, Каир - без проблем снимал валюту. Никаких подтверждений, все как в Саратове (в Стамбуле даже русский язык в меню часто). Карта дебетовая.
Это приложение на телефоне.«Мобильный банк» в их понимании — это что?
специализированное ПО кредитной организации для совершения операций по счетам. читай как софт для телефонов/планшетов, именно софт.Мобильный банк
ну сам ж понимаешь, что версионность важна. и версия платформы, и браузера. поэтому такие данные запрашивают всегда, ибо вопросы совместимости.Так я им и отписал, что не работает ни через сайт, ни через приложения.
Не. Я им скриншоты с телефона слал, по которым видно, что у меня не работает. А они мне отвечают, что да, с сайта не работает, воспользуйтесь телефоном.ну сам ж понимаешь, что версионность важна. и версия платформы, и браузера. поэтому такие данные запрашивают всегда, ибо вопросы совместимости.