X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
10% баллами а балы равны рублю? или на эти баллы надо чтото купить?
Если оплачивать покупки этой картой, то:
• 10% вернется от трат на любых заправках;
• 5% вернется от трат на автоуслуги (автосервис, мойка, платная дорога или парковка, покупка запчастей);
• 5% вернется при оплате штрафов ГИБДД в интернет- или мобильном банке Тинькофф;
• 1% вернется за любые другие покупки.
Карта выглядит вот так, на нее можно нанести госномер своего автомобиля:
Оформить.
Тарифы.
10% баллами а балы равны рублю? или на эти баллы надо чтото купить?
Ну как вариант, есть ещё такая же кредитка - там обслуживание 990 руб/годТ.е. если нет на карте 150 ТЫРов то 190 в месяц. Как-то фу.
Меня вот что смущает:
Комиссия за обслуживание Картсчета:1.1. При наличии активного Кредита наличными в рублях РФ и/или при наличии за расчетный периодна Картсчете остатка в сумме не менее 150 000 руб. и/или в случаях, предусмотренных Общимиусловиями программ лояльности не взимается.1.2. В прочих случаях 190 руб.
Т.е. если нет на карте 150 ТЫРов то 190 в месяц. Как-то фу.
можно подумать, у Фридмана приятная мордашка ))шарашка, тиньков плюс совершенно отвратительная морда, лучше уж альфа
вообще пофиг на морду - лишь бы % больше и условия лучше.шарашка, тиньков плюс совершенно отвратительная морда, лучше уж альфа
я в приложении выбрал
И я. )я тоже
Вот это странно. Все банки сейчас поднимают процент по накопительным счетам, привлекая средства. А тут снижение.
- ставка по рублевым накопительным счетам снижена с 6% до 5% годовых.
видимо у Олежки дохера лишнего бабла. Не берут у него кредиты штоль? ))Вот это странно. Все банки сейчас поднимают процент по накопительным счетам, привлекая средства. А тут снижение.