K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
а разве это не так? тратишь еще не заработанное....что за бред по поводу того что покупаешь больше чем можешь себе позволить???с чего вы это взяли?
а разве это не так? тратишь еще не заработанное....что за бред по поводу того что покупаешь больше чем можешь себе позволить???с чего вы это взяли?
Там чёт сложно всё, я в подробности не вникал. Плюсом какая то замутка со страховкой, которая вроде была, а потом оказалось, что она не сработала. Короче - жопа.а в связи смерти должника не списываются чтоли его долги или там жена поручитель была?
нет, не так.а разве это не так? тратишь еще не заработанное....
Гражданка, чёт вы раскипятились. Мне всё равно, как вы организуете свои финансы. Я написал своё личное мнение. Приписал "имхо". Ещё есть несколько вопросительных знаков? Я с радостью отвечу.что за бред по поводу того что покупаешь больше чем можешь себе позволить???с чего вы это взяли?
а в связи смерти должника не списываются чтоли его долги или там жена поручитель была?
А продать то, что куплено в кредит, не суждено? Или там неликвид?Слабость в том, что живёшь в долг. Не умеешь жить по средствам. Нужно всё здесь и сейчас, а не через месяц, с зарплаты. С зарплаты покупаешь то, на что хватает денег, а в долг - то, что сиюминутно понравилось, чаще всего - значительно дороже, чем фактически можешь себе позволить. А горькое похмелье приходит чуть позже. При неожиданном увольнении, например)
Зы: нл, исключительно имхо, каждый строчит, как захочет.
Зызы: у знакомых скоропостижно умер глава семьи. Молодой мужик, хорошо зарабатывал, ипотека, машина в кредите, ещё что-то по мелочи. Вдова с двумя детьми сейчас разгребает эти завалы долгов. Совсем ей не сладко.
нет, не так.
я не люблю средства хранить на дебетовых картах - это раз.
пока эти деньги могут лежать на процентах - это два
поэтому абсолютно не понимаю о чем в вообще говорите.
Ты в слове Олег делаешь четыре ошибки?
и неуплату налогов на лярд баксов, совпадениеУ Олега Тинькова нашли острую лейкемию. Бизнесмен рассказал, что диагноз поставили еще в октябре. И что он уже прошел несколько курсов химиотерапии.
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Ещё кто-то тут остался? Смелые люди)
Ещё кто-то тут остался? Смелые люди)
10% кешбек с кредитки тинька? есть ссыль?Пока успешно пользую их кредитную карту и получаю 10% кэшбек с всех заправок. Не вижу смысла что то менять)
Тинькофф Drive погугли10% кешбек с кредитки тинька? есть ссыль?
Тинькофф Drive погугли