Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
И хочется отметить такая фигня исключительно со Сбером, все остальные банки зачисляются мгновенно.
Сначала они снизили проценты на остаток с 10% до 8%, теперь снизили сумму на которую остаток начисляется, т.е. до этих изменений ты мог держать на карте 500 тыр, и иметь 8% годовых, теперь только 300 тыр, как результат люди имевшие на карте более 300 тыр, просто выведут средства из банка. Если банку это не страшно, значит у него все хорошо. Вот такие выводы.тач банк может составить конкуренцию тинькову.
а так - я не вижу в новшествах каких то ущемлений.
на накопительном счету 7%, при этом перевод между счетом карты и накопительным моментальный и ничего не требует от тебя, кроме клика в клиенте.Сначала они снизили проценты на остаток с 10% до 8%, теперь снизили сумму на которую остаток начисляется, т.е. до этих изменений ты мог держать на карте 500 тыр, и иметь 8% годовых, теперь только 300 тыр, как результат люди имевшие на карте более 300 тыр, просто выведут средства из банка. Если банку это не страшно, значит у него все хорошо. Вот такие выводы.
Русский стандарт, предлагает все теже опции, что и Тинков, но с более вкусными условиями. Другой вопрос, что под русским стандартом стул шатается и уже давно.)
Важное ещё нововведение - теперь нужно потратить не менее 3000 руб/мес чтобы получить 8% годовых.Сначала они снизили проценты на остаток с 10% до 8%, теперь снизили сумму на которую остаток начисляется, т.е. до этих изменений ты мог держать на карте 500 тыр, и иметь 8% годовых, теперь только 300 тыр, как результат люди имевшие на карте более 300 тыр, просто выведут средства из банка.
а в хоуме есть пэй-пасс, кэшбек(1%-5%), удобный клиент?В Хоуме 7,5% по карточному счёту до 500 тыр. Без ограничений по мин. обороту.
Да, нет, даа в хоуме есть пэй-пасс, кэшбек(1%-5%), удобный клиент?
Есть и интереснее предложения, скешбеками и процентом на остаток до 10 годовых.В Хоуме 7,5% по карточному счёту до 500 тыр. Без ограничений по мин. обороту.
А зачем он вообще нужен?есть пэй-пасс
Мне удобно, я не достаю карту. На мелкие покупки у меня проверка пина не стоит, достаточно прислонить кошелек или сумку. И да, я почти не пользуюсь наличкой.Есть и интереснее предложения, скешбеками и процентом на остаток до 10 годовых.
А зачем он вообще нужен?
Какая в нем необходимость?
а как насчет снятия с любого банкомата без комиссии?Да, нет, да
Вот тут шляпа)а как насчет снятия с любого банкомата без комиссии?
Такая же фигня, еще и Абромовичем обозвали. )Мой средний балл 3,4 из 4
А где так принимают оплату?Мне удобно, я не достаю карту. На мелкие покупки у меня проверка пина не стоит, достаточно прислонить кошелек или сумку.
Хм... Не пробовал. Всегда карту вставлял.В Магнитах.
Важное ещё нововведение - теперь нужно потратить не менее 3000 руб/мес чтобы получить 8% годовых.
Сейчас - можно хоть 100 руб потратить, и это будет как расходная операция, и ставка будет не 4%, а 8%
+1. Да и на карте, которой можно расплачиваться без ввода ПИН-кода, я бы не рискнул хранить крупные суммы.на накопительном счету 7%, при этом перевод между счетом карты и накопительным моментальный и ничего не требует от тебя, кроме клика в клиенте.
после снижения учетной ставки.Сначала они снизили проценты на остаток с 10% до 8%
зачем такие деньги держать на карте, если есть вклады под более интересный %?снизили сумму на которую остаток начисляется, т.е. до этих изменений ты мог держать на карте 500 тыр, и иметь 8% годовых, теперь только 300 тыр,
зачем такие деньги держать на карте, если есть вклады под более интересный %?