beshennyj
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
У друга святик с ренодвигателем 2.0 8кл. Только сделал капремонт. Ему нравится, по мне помойка. Длинный очь... безобид... Тажа 9 лучше. Но Валит он дайбог....
Так это ж не пацаномобиль - это семейное авто, честный D-класс, отсюда и габариты. Зато перевезти за один раз можно очень много. Мы когда переезжали, почти всё шмотье уместилось в багажник и в салон сзади.Длинный очь...
+1 Настоящий бочковод пользует только оригинальные и не ждет пока разобьется - меняет заранее, оценивая ресурс. У дядьки была бочка. Ничего никогда не ломалось "внезапно". А проблемы с передними стойками есть у всех. Особенности отечественных направлений накладывают свой отпечаток.Покупка китайских запчастей сводит удовольствие владения немецким автомобилем к минимуму....
Помниться, краш тесты у него не очень (1998г выпуска). Водиле там достается жестко-красно в голову и ступни. Чуть лучше разве что Иж, который Ода. Впрочем, оба - гробы. Уж лучше присмотреться к тем же приорам, начиная с 2007г.
Ага. На крайняк -гелендваген.:smile2:Мне инфинити больше нравиться.
Монопривод одинаково проходим с одноименной прокладкой между рулем и сиденьем, разные прокладки дают разную проходимость. Небольшие коррективы в это вносит состояние и качество резины в купе с дорожным просветом. При мне на стоянке, после сильного снегопада, ездюк посадил на брюхо короткую ниву, а я на 13ке на 13ой самой дешовой каме без особых проблем пропахал целину от места парковки(самый дальний угол стоянки) до чищенного асфальта.Я же не говорю что мы брод на нём пересекали, а вот в частном секторе зимой, где никогда не чистят, святогор показал себя наславу!
У отца ауди 80 87-го года, владеет ею около 12 лет.
ага, китайцы во всем виноваты ))))Покупка китайских запчастей сводит удовольствие владения немецким автомобилем к минимуму....
Тема из "святогора" превращается в "какую машину купить автору" ))))а вообще автор,бери ниву! Тачка отличная - у самого была хоть и очень древняя.В любую погоду,любой сезон спокойно будешь везде проезжать. Закатаеш её по кругу - ровная будет)
Автор бери бочку!!Москвич уже не то...Была..Советую!!!!
Уж лучше присмотреться к тем же приорам, начиная с 2007г.
Одного порядка:Если святогор с рено двигателем дорого, то смотреть старые иномарки нет смысла. Иномарка дешевле москвича в хорошем состоянии? Сказки не рассказывайте.