Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Пойдут зеленые красно-зеленые кирпичи, без темы.Прикрутите лайки к сообщениям, может хоть как то сгладит впечатление от свежего автосаратова)
Пойдут зеленые красно-зеленые кирпичи, без темы.Прикрутите лайки к сообщениям, может хоть как то сгладит впечатление от свежего автосаратова)
+1000 верните назад пож.Верните все как было, глаза болят от нового АС
Вот тут ты промазал)Поиск по сайту когда нить будет вообще нормально работать? Забиваю в окно " интересные авто" - выдаёт 4!!! страницы тем. От чехлов до щенков.
эт потому что многие всё ещё озадачиваются поддержкой старых браузеровHtml, css и т. п.
На рабочем компе ие 8 которому уже лет 10. Вроде всё работает.
вконтактик обслуживает бригада из 1000+ человек. И то это так, на вскидку. И стоит он дохерард долларов.И каждый динозавр, вошедший с динозавробраузера, должен кончить от нахождения вкотятнике (и быть обилеченным рекламой, смайликами, фермами или что они там продают и прочей херней). Ты еще туда под Netscape 1.0 зайди.А какая связь между старым браузером и https? Некоторые сертификаты от времени истекли, окей. Правда при этом за редкими исключениями прост опишется предупреждение что сертификаты истекли и всё. Протоколы те же используются.
Про стандарты ты тоже достаточно весело. Я эту историю слышал с тех пор, как обновили предидущий раз форум и я перестал сидеть тут постоянно. Тогда это было под эгидой "к черту кроссбраузерность, в хроме пашет и ништячек". Сейчас списывать на старые браузеры косяки. Не, ну ок, реально. Вот вконтактик, он, засранец, думает о кроссбраузерности и работе в старых версиях браузеров. Я тут на днях под оперой для wm 6.1 зашел, и все ок, хотя я сомневаюсь что тут кто то вообще вспонит что это за браузер и врятли людей, его юзающих заметные доли процента.
в настройках можно сменить цвета.Господа специалисты.
Может кто напишет css файлик который из нью вырвиглаз эдишен сделает старый АС?
Это возможно?
А тут сайт живёт на альтруизме, ага.вконтактик обслуживает бригада из 1000+ человек. И то это так, на вскидку. И стоит он дохерард долларов.И каждый динозавр, вошедший с динозавробраузера, должен кончить от нахождения вкотятнике (и быть обилеченным рекламой, смайликами, или что они там продают и прочей херней).
Тебя сие так сильно волнует? Не делятся? Речь то другом. О сравнении между вконтактиком и автосаратовом.А тут сайт живёт на альтруизме, ага.
У тебя абонентская плата чтоле?А тут сайт живёт на альтруизме, ага.
Таки не я завёл речь о том, кто какую рекламу крутит и кому что продаёт. Вопросы не по адресу.Тебя сие так сильно волнует? Не делятся? Речь то другом. О сравнении между вконтактиком и автосаратовом.
Расшифруй?У тебя абонентская плата чтоле?
Цвета меняются только при просмотре профиля.в настройках можно сменить цвета.
одна из просьб админу сделать "Автоматически".а нельзя сделать широкий вид основным.наоборот короче
Я понял, что вы в темекаких стандартов??? СНиП, ГОСТ?
Окей, какие новые стандарты используются на АС? Только не юлить, отвечать прямо.Вы о чем вообще. Старый браузер может ВООБЩЕ не поддерживать новый сайты. Вообще. Другой стандарт.
Новое предложение бред какой-то, непонял.Как правило новые стандарты включают в себя обновление правил безопасности. В связи с этим вопрос - зачем https понадобился, причем на старом браузере? )))
Вот первый попавшийся сайт http://hrort.narod.ru/, который пилит один чел. Opera 12 его нормально показывает.вконтактик обслуживает бригада из 1000+ человек. И то это так, на вскидку.
дааааа, вчера столкнулся, полная версия гуд .:148:Зато полная версия на мобильном устройстве теперь нормальная - без полос по бокам