DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
У меня тоже самое))Chrome, AdBlock.
У меня тоже самое))Chrome, AdBlock.
Фильтруешь, значит, по-другому.У меня тоже самое))
Рекламы нет, квадратик есть.реклама есть и квадратик?
Ужоснах! Перестал туда ходить...Кстати, об обновлениях. Как вам такое обновление косомольской правды?
Всеобщая тенденция сейчас такая.Кстати, об обновлениях. Как вам такое обновление косомольской правды?
Ну, пральна... Сейчас рулят не инженеры и ученые, а маркетологи и дизайнеры... ((((((Всеобщая тенденция сейчас такая.
Авторевю и ЗаРулем тоже в похожем блевотном стиле теперь сайты сделали.
Если бы эти маркетологи и дизайнеры были действительно профессионалами...А то только название...!Сейчас рулят не инженеры и ученые, а маркетологи и дизайнеры... ((((((
можно в шапку темы всё что в процессе. чтобы повторно вопросы не задавать.Все новые пожелания тоже зафиксированы.
Андрей со здоровьем не шутят! Баги подождут! Давай лечись..- серьёзно!Я тут немного простудился, ща за денек оклемаюсь, возьму ружжо и пойду баги отстреливать
С этим стилем глаза устают почти сразу же. Глаза напрягаются сильнее. Надеюсь с возвращением синего стиля все изменится.
Ты пугаешь))) туда вообще кто-то ходил?!Ужоснах! Перестал туда ходить...
Валера, вот ты рьяно реагируешь на выпады в сторону тебя, но в свою очередь позволяешь опускаться до оскорблений других специальностей, не имея опыта и представления о них в полной мере, только потому что тебе не нравится.Если бы эти маркетологи и дизайнеры были действительно профессионалами...А то только название...!
голубой цвет более спокойный и нейтральный для глазок. серый более контрастен.А что изменилось-то по сравнению с тем, что было?
Ну, я, просто, голубым не пользовался. Подождите, появится же.голубой цвет более спокойный и нейтральный для глазок. серый более контрастен.