demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Да, отлично, спасибо, отдельные благодарности за поля!)
релевантность )чекбокс "показывать в виде сообщений", не?
F5 нажимал?
Ага, прикрутим
Что пишет? Чем ругается?
так и не решили проблему.а никто не сталквивался с повторной авторизацией?) сначала на главной, а потом когда на форум тыкаю - еще и там..rankster:
А я чёт оч быстро привык. мне нормСарбиси
решит проблему чекбокс твою, падаван.Проблема с авторизацией на сайте со смартфона, независимо от браузера, ввожу логин и пароль и на сайт захожу только с пятой попытки, еще бесит поле ввода логина, оно у меня почему то выходит за край страницы и чтобы ввести логин приходится переворачивать смартфон.
так то это не интеллектуальный поиск а по словам в сообщениях и меткам)релевантность )
Я это уже предалгал ранее - народ "не понял".В конце концов, есть же мобильные версии
Вот, кстати, не факт. Сколько раз замечал на сайтах - нажмешь на мыло-кнопку, выпадает список и ......а, большинство сайтов стали вот такими укрупненными, игрушечными на вид, приходится вечно мотать вверх-вниз и тд. Да, с сенсорных устройств будет удобнее
1. Не заметил, сорри))1. Исправят, днем уже написал.
2. последствия работы твоего резака рекламы. Не нравится - выключи
реклама есть и квадратик?у меня нет резалки.
Квадратик тоже есть )))
А я давно говорил на боковых полях надо гифки сисек прикрутить и делов то и посещаемость выше будет.Лень читать всю тему!
Главный вопрос - форуму вернется прежний вид или такое убожество так и останется? Заметил за собой что из-за совершенной нечитабельности ресурса после таких изменений страничка хоть и открыта всегда в браузере, но заходить на неё и обновлять стал в разы реже...
У меня ни рекламы, ни квадратика.реклама есть и квадратик?
Раньше был квадратик под дверью. Сейчас нет:Квадратик от блокировки рекламы пежо
Посмотреть вложение 411688
Chrome, AdBlock.Браузер и резак какие?