!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А в Дагестане, я так понимаю, можно, значит?
Мне тоже это интересно.... И как так получается им можно с пухалками ходить, а нам нет, дискриминация однако
А в Дагестане, я так понимаю, можно, значит?
Уж не знаю, хорошо это или плохо. Я лично переживу, отсутствие пары медалей на олимпиаде, больше пользы от них не вижу.Да я видел. Дагестан не в составе РФ?
Уж не знаю, хорошо это или плохо. Я лично переживу, отсутствие пары медалей на олимпиаде, больше пользы от них не вижу.
Меня коньяк кизлярский ещё устраивает.
а за это теперь не наказывают?Кортеж, состоящий из нескольких дорогих автомобилей, на огромной скорости двигался по Ленинградскому шоссе в сторону Манежной площади.
А то! Даже прьемьер-министр РФ знает и говорит об их свадьбе.«Я считаю, свадьба прошла удачно», - заявил он в интервью «Русской службе новостей».
Жаль что мы не в Нью-Ёрке(((((если бы, например, подобное произошло в Нью-Йорке, полиция наверняка открыла бы огонь на поражение
+1000000000000«У нас не принято без одобрения старших танцевать на улицах и, тем более, стрелять в воздух. Что же касается свадьбы, то свадьбу дагестанец должен праздновать в родном ауле, так же, как в родном ауле он должен быть и похоронен», - передает заявление депутата Госдумы от республики Дагестан Рамазана Абдулатипова РИА «Новости».
а за это теперь не наказывают?
"— Ну так чего же мы тогда летели‑то так?Двигались на огромной скорости так, что их даже обгоняли?
лучшие представители Южного Бутова считаются успешными, если пишут заметки для сайтов."по Ленинградскому шоссе в сторону Манежной площади" (С)
зачот жолтой прессе
Открытие азербайджанского консульства в Саратове?Вчера азербайджанская свадьба в центре гудела. Приниженные девятки и четырки с пацанскими приорами наглухо все затонированные... Большая цепочка с гудками и улюлюканиями ... Ждал, когда автоматы достанут, но те скрылись в районе пр. Кирова...
Хм.... а почему я решил,что свадьба? (пока печатал вдруг решил, что не факт что свадьба... хм)
... А если не свадьба, то что за акция азербайджанская? (флаги их были на капотах)..
Машин 10-12 в цепочку.
ну я хз. в твоём сообщении №114 об этом написано.почему нельзя? на новый год, бывало, стреляли
Мне неймётся знать, зачем вообще- то даги палили в воздух, якобы в воздух.
Что означает такое действие по их традициям?