задам вопрос тут. Если меня бесят такие выходки как выплески национальных традиций на нашей територии. Это нацизм или просто неприязнь? Нацистом себя не считаю така как спокойно могу общаться с разными народами. А вот чужие традиции такого плана не перенашу!
Это нормально. Просто чужие традиции никого не напрягают ровно до тех пор, пока они не начинают противоречить нашим традициям и нашим законам. Думаю мало интересует кто и куда ходит в выходные дни и когда отмечает религиозные праздники и т.д. Да и если где-то невест выкупают, крадут или ещё что-то, то это мало кого интересует до тех пор пока это происходит в том кругу, где эти традиции приняты.
Другой вопрос в том, что надо различать: гость ты здесь, или местный. И если ты местный, то ты знаешь как себя вести. А если ты гость, то надо сдерживать себя и интересоваться местными обычаями, и следовать этому. Простой пример: в разных странах одни жесты могут быть принятны как положительные, а в другой как угроза или оскорбление. И если вы кого-то оскорбите неловким движением, то виноваты будете только вы.