Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
так уже все знают!то вся страна бы об этом узнала
так уже все знают!то вся страна бы об этом узнала
м? засунут?)В жопу КоАП и УК.
ога, на приоре и на опеле в москве ездят не простые ребятаДерзкие ребята, менты наверное не просто так зассали)) возможно непростые ребята.
ну да что бы с работы не вылететь! поэтому и сто рублейantoha64rus, содрали просто максимум за то что могли
что-то я логическую цепочку не смог понятьЯ против такого закона. Тогда евреи должны проводить такие обычаи в Израиле. Тогда пусть Жириновский едет туда и там проводит свои обычаи.
что-то я логическую цепочку не смог понять
Похож составитель статьи что- то с мукой перепутал.что-то я логическую цепочку не смог понять
Жириновский потребовал закона против местных обычаев
МОСКВА, 1 октября. Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский прокомментировал инцидент со стрельбой, произошедший накануне в столице.
Жириновский подчеркнул, что необходимо разъяснять представителям различных национальностей, какие культурные нормы приняты в российских городах. "Надо провести воспитательную работу. Давайте соберем дагестанскую общину, я выступлю перед ними, пускай другие выступят, кто хочет, кто может, кто более авторитетен. Чеченскую общину, ингушскую собрать, объяснить: ребята, в городе Москве нельзя стрелять вообще, не надо никого обгонять – вы можете ехать в кортеже, махать рукой проезжающим машинам, но танцевать в городе на улицах, на проезжей части и блокировать движение транспорта — это недопустимо", — приводит слова политика официальный сайт ЛДПР.
Лидер партии также заявил, что традиции постоянного ношения и использования оружия, воспитанные горной охотничьей культурой, недопустимы в городах страны. "Обычаи аулов, маленьких городов, горной культуры надо применять только на территории национальных регионов, как только въезжают в Ставропольский край, Краснодарский край, Москву – в городе уже надо вести себя так, как ведут себя местные жители: спокойно, разговаривать тихо, руками не махать, окружающих не оскорблять и забыть слово "пистолет", — отметил Владимир Жириновский.
Он предложил увеличить штраф за стрельбу в воздух в городе минимум в сто раз. "200 тысяч – минимальный штраф, максимальный – 2 млн рублей, или два года колонии общего режима", — резюмировал политик.
а то и нет, илита дипломатического уровня, мухой же сообразил от пальбы отречься.А у мусульманов много логики? С той же стрельбой...
Эт не нацизм, а отчасти ксенофобия.задам вопрос тут. Если меня бесят такие выходки как выплески национальных традиций на нашей территории. Это нацизм или просто неприязнь? Нацистом себя не считаю, так как спокойно могу общаться с разными народами. А вот чужие традиции такого плана не переношу!
Чему-чему способствовал?
ну татары тоже мусульмане и их в саратове прилично, но они как бы издавна с нами живут и таких выходок с их стороны никогда не было. а беспределят спустившиеся с гор.Мне всегда было интересно мусульман у нас в стране много, в Саратове тоже много, но почему их нет на АС, или они есть но молчат. Интересно их мнение на происходящее, они живущие с детства среди нас, тоже считают что мы свиньи, наши женщины шлюхи и тд и тп?
ну татары тоже мусульмане и их в саратове прилично, но они как бы издавна с нами живут и таких выходок с их стороны никогда не было. а беспределят спустившиеся с гор.
Мне всегда было интересно мусульман у нас в стране много, в Саратове тоже много, но почему их нет на АС, или они есть но молчат. Интересно их мнение на происходящее, они живущие с детства среди нас, тоже считают что мы свиньи, наши женщины шлюхи и тд и тп?