Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
налысо и бантег..тьфу- фату прибить! полюбэ будет необычненьго))) креатиф!:girl_crazy:
Фух....все пересмотрела...Действительно много ) Спасибо ))) Есть много симпатичных вариантов )))))
Ленок, так не покатит выбирать) В реальности же все по другому будет смотреться конкретно на тебе. И прическу уже подбирают под стиль платья, аксессуаров, фату
И кто это все подбирает? Я же знаю например что мне больше идет и как я хочу, принесу стилисту 10 фоток причесок, скажу хочу такие, а она пусть смотрит дальше сама, что сможет сделать и как лучше будет...как то так...
ну например, под стиль платья, который мне нравится, прическа идет-тока распущеные волосы в крупных кудрях. БЕЗ фаты. Типа стиль романтИк))))
А если фата, то часто волосы наверх убирают почти все, чтоб не мешались. Но я такие не люблю прически. когда много-много заколок, лака и какие нить загогулины:crazy:. Чем проще, тем лучше
нее, у меня волосы волнисто-кудрявые)))) через часа два эта прическа превратится в волнушки, тут вся прелесть в прямых волосах. мне вот такая нравится. она и у тебя была в избранных
+1 )))Эх, мне бы ваши проблемы. :crazy:
Нам вот костюм одеть, побриться, ботинки почистить и вперёд. rankster:
А мне вот такая вот нравиться, она и под стиль платья подходит.
Но я боюсь, что мастер не сможет сделать то, что мне хочеться и тогда будет ОЧЕНЬ обидно(((
А челку отрезать- 5 минут
В смысле самые дорогие?
1) На счет прически))
KapriZnaya, вот челка один из основных камней преткновения в этом вопросе, я челку, в принципе, носила и было неплохо, сейчас по факту у меня челки нет, на репетиции мы делали без челки, и я чувствовала себя как-то неловко, непривычно...Хотя результат мне безумно понравился. Но опять же, без челки я похожа больше на какую то роковую женщину, чем на принцессу под которую сделан весь остальной образ. (( Короче не знаю...
2. На счет зала...
Это просто какие-то сказочные цены, когды мы искали зал, 1200 это минимум что мы видели и то, эти залы были арендованы на 14.02 уже в октябре.
Цену в 1 000 р. мы получили только с бешенными скидками.
А ресторан у нас далеко не Джентельмены удачи.