PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Мест полно.Мне к примеру очень "Славянский рай" нравиться.
Тоже близнец ))))Не расстраивайся, все к лучшему - найдете красивее место )))
Мы из-за места дату изменили, хотели на начало июня - на мое день варенья, ан нет - все занято было, пришлось играть свадьбу на день варенья мужа )))
и муж близнец )))Тоже близнец ))))
Не расстраивайся, все к лучшему - найдете красивее место )))
Мы из-за места дату изменили, хотели на начало июня - на мое день варенья, ан нет - все занято было, пришлось играть свадьбу на день варенья мужа )))
Мест полно.Мне к примеру очень "Славянский рай" нравиться.
Жесть!и муж близнец )))
Мы отмечали в ресторане "Мечта" вместимость большая человек на 100 я дуаю потянет, но Вам территориально будет неудобно - это в заводском районе, зато красиво ))) рядом сад из елей ))) зал просто красава )))
за полный стол вышло 1200 с человека (с учетом спиртного, торта, фруктов) в том году - еды было очень много, осталась на второй день ))) цены вроде как не изменились, но утверждать не могу
В "славянском рае" отмечали корпоратив-при полной обжираловке до потери пульса,было уплочено 1400 за человека. Это с выпивкой. Входило на один зад:1 горячие + 400 гр шашлыка+4 салата+1 нарезка+ красная икра+красная рыба (помоему по 1-2 бутерброду высчитывалось).Еще рыбу в кляре принесли правд не знаю во что её воткнуть-в горячие или закуску? Десерт потом дозаказывали.Ну надо же еще по ценам и вместимости смотреть....
/ когда подавали заявление,меня очень удивило что очередь на развод,гораздо больше чем на регистрацию брака.
с 10 марта по 26 апреля - пост -НЕЛЬЗЯ!! Я тоже в апреле планировала. В мае - плохая примета-всю жизнь маяться. Остается только июнь.
До июня как то не хотелось ждать. Тем более я просто обожаю зиму.
Так что в принципе если ты защитишься и выйдешь замуж, мне кажется, гемора будет меньше.
Смотрела передачу, где работники ЗАГСа говорили, что те люди которые зарегистрировались в мае, меньше всего разводов и самые крепкие семья.
Более 50% лиц зарегистрированных 07.07.07 в 2008 году развелись.Это они говорят для того, чтобы в мае не лишаться заработка, так как у них в мае в итоге никого нет, и для привлечения народа - они так и говорят...
Более 50% лиц зарегистрированных 07.07.07 в 2008 году развелись.
Не зависит счастье от месяца регистрации, многие ждут 1 июня, что бы в мае не региться, а в итоге ....
Суть не в красивой дате в свидетельстве и переплате за все абсолютно услуги, а в том действительно ли ты хочешь быть с этим человеком, а не просто выходишь замуж потому что хочешь "белое платье одеть и красивую дату в свидетельстве"