Ну не знаю как кризис на это влияет, если у мастера много клиентов снижать цены не будут. Прическу и макияж я делала только у проверенных мастеров, за прическу отдавала 1200, а за макияж-1000 и осталась очень довольна...
По поводу репитиции, то при макияже делают только глаза, скулы и губы, при этом не накладывают тон, и ты смотришь нравится или нет, а более опытные мастера предлагают сразу смотреть не в зеркало а на фото, поскольку на фото все по другому смотрится
По поводу репетиции прически - делай не делай, но такой же не получится, мне даже сам мастер говорил, что даже самый опытный не сможет в точности повторить прическу, а представляешь, прическа на репитиции получится гораздо красивее чем на свадьбу, я по этому вопросу не заморачивалась и не делала пробы. По моему мнению чем меньше в прически шпилек - тем лучше, да и косметика только профессиональная - ее выливают на тебя в меньшем колличестве.
У любого мастера есть свои фотки причесок, и ты можешь посмотреть на них и выбрать что понравиться, или просто довериться рукам профессионала.