Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ммм! Так вот почему так тяжко работается)) Буду знать!
Это единственная примета, в которую я верю)) :drinks:Ммм! Так вот почему так тяжко работается)) Буду знать!
Ань, это скорее всего просто совпадения, нежели чем приметы)А у меня куча своих есть примет))) В "общественные" не верю)
Хм? А что такое примета вообще? Это суеверие и грех!:rap:Ань, это скорее всего просто совпадения, нежели чем приметы)
В понедельник вообще, не факт, что утром.если человек пьёт в понедельник утром, значит он пил и в воскресенье и в субботу, да и вообще он уже давно пьёт, не мешайте ему у него каждый день пятница.
а мы тут, говорит, ходим счастье ищем,а оно вон где
Не грех - это точно, просто от человека зависит, я думаю. Лично я не против примет, в этом есть определенный прикол и для некоторых даже надежда на что-то. Но вот лично я все равно не верю, для меня это не более, чем простые совпадения, которые сегодня совпали, а завтра могут и не совпасть.Хм? А что такое примета вообще? Это суеверие и грех!:rap:
Ну типа в понедельник пить не стоит ни денем, ни вечером, а то всю неделю работа работаться не будет В другие дни можно, а вот именно в понедельник по народному календарю - примета плохая)))
ой, да что ты.....флуд.)))))))))
Да хорош.... А чем отличается пить в понедельник, когда во вторник на работу от того, чтобы пить во вторник, к примеру, если в среду на работу?)) А там именно про понедельник говорится)дык это не примета, а жизненный опытrankster:
ой, да что ты.....
Да хорош.... А чем отличается пить в понедельник, когда во вторник на работу от того, чтобы пить во вторник, к примеру, если в среду на работу?)) А там именно про понедельник говорится)
будет тебе, будет, не серчай бабонька, расскажи народу только результат. в случае продажи конечно.
Не ругайся на него))) Он болтун конешно, но добрый мальчик,))))
+1+10000000000000000000.
Невесту не платье делает,а глаза светящиеся!
+1не продала...не помогло))):girl_smile:
+1...продавай, пока оно в моде и не слушай никого....все эти бредни и предрасудки в сад.... пропылиЦа в шкафу, потом и не продашь и выкинуть жалко будет и детям нафиг не над такое богатство будет)... молодая семья - лучше щас на малыша потритишь. ИМХО.
отношения не зависят от "висящего в шкафу платья")
Ну вы и пустослов , батенька:bomb:Пиз..ть не мешки таскать.будет тебе, будет, не серчай бабонька, расскажи народу только результат. в случае продажи конечно.
чорт) мечта всей моей жизни тает на глазах)))
Мальчик? Неприятно просто, когда тебя "бабонькой" называют.,43