era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вспомнил диалог SffD, chance, и мурки у нас на всадьбе! :lol: :lol: :lol:А если наклониться, сиськи не выпадут?
Вспомнил диалог SffD, chance, и мурки у нас на всадьбе! :lol: :lol: :lol:А если наклониться, сиськи не выпадут?
Саш, тьы можешь быть хоть в Тренде, хоть в Жанне Фриске... Отсутствие вкуса это не отменит... )...так што я в тренде.
Слава богу - не пол Саратова. И кстати, если пол саратова начнёт долбиться в задницу на центральной площади, что, меня от этого не должно тошнить? Я должен это воспринять, как должное???Он описал невысокую девушку с длинными ногтями, таких пол-Саратова.. Это тебя от всех
Шорты найковские))А внизу что?
Не)А если наклониться, сиськи не выпадут?
Шорты найковские))
У меня есть проблемы с желудком, ты права... Язва матиё!!!era13, Если тебя повсеместно - это всего лишь проблемы с желудком.
пол-Саратова
Не читаю подобную литературу принципиально. Привык думать самостоятельно, а не так как этого хочет какой-то мозгоправ...era13, Есть отличная книжка Синельникова про то, что все болячки от наших мыслей. Рекомендую.. Говорят он все-все лечит силой мысли. Меньше нервничать нужно с язвой)
физическим недостатком
Естественно да. Излишне маленький, как и излишне большой - естественно недостаток.Маленький рост для девушки - это физический недостаток?
Ну, ты очень много чего считаешь, над чем ржут обычные люди...Я всегда это считала достоинством
Излишне маленький, как и излишне большой - естественно недостаток.
над чем ржут обычные люди...
А кто тебе сказал, что я про твой рост? Я вообще представления не имею ни о росте в частности, ни о комплекции вцелом...Судя по соседней теме мой рост оптимальный. Все субъективно.
Ну, ты в 99% случаев пишешь такое, над чем ржут даже люди... )))Ржут обычно лошади, а не люди.
Ну, ты в 99% случаев пишешь такое, над чем ржут даже люди... )))
Не всегда, но со мной это бывает...главное, что ты пишешь всегда добрые, умные и правильные вещи.
Ни разу ещё такого не было, чтоб ни с того ни с сего. Ну разве что какой/ая-нибудь тупица встрянет в тему, тогда - да, могу и поругаццо маленько. Но это бывает крайне редко...И не превращаешь любую тему в срач
Ера13,среди мужчин, как и среди женщин, две категории: выбираемая и выбирающая.Снежан, очень сомневаюсь, что именно так - "отмазка жениха"... Реальность такова, что мужчина если захочет, то может легко сказать "нет", ибо природа распорядилась так, что у самца человека выбор есть, а самкам человека он предоставляется далеко не всегдда...
Скорее на такое способны или тупорылые и по совместительству завистливые подружки, или не менее тупорылые тётки-бабки...
:girl_haha:Вспомнил диалог SffD, chance, и мурки у нас на всадьбе! :lol: :lol: :lol:
а слабоумие поддается лечению таким методом?era13, Есть отличная книжка Синельникова про то, что все болячки от наших мыслей. Рекомендую.. Говорят он все-все лечит силой мысли. Меньше нервничать нужно с язвой)
Есть, плохо искалиera13, тута и тама тупиц нет.
а слабоумие поддается лечению таким методом?
Да-да-да!!! Именно так!!! Только так!!!Ера13,среди мужчин, как и среди женщин, две категории: выбираемая и выбирающая.
Ну так тебя выбрали, радуйся!!Да-да-да!!! Именно так!!! Только так!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну так тебя выбрали, радуйся!!