алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
футакойбыть. тем более длинные ногти с твоим мелким ростом....на фотках красиво.
футакойбыть. тем более длинные ногти с твоим мелким ростом....на фотках красиво.
Свои с цветочками сразу не растут, и на фотках красиво.
А я всегда играл под 13-м номером...А я (вопреки общему мнению) любила цифру 13, пока однажды 13-ого числа по ошибке не перевела безналом сурьезную сумму не тому контрагенту по платежному поручению №13
футакойбыть. тем более длинные ногти с твоим мелким ростом....
Ну вот и славно, теперь ты это слово имеешь право употреблять.кстати, жена тоже,
Нарощенные ногти - это :bad:Наращенные ногти - это каторга.
Фу вообще, фу, фу, фу...длинные ногти с мелким ростом
Саш, я имею право на то, на что сам себе даю право...Ну вот и славно, теперь ты это слово имеешь право употреблять.
а чо ты хотел? вот и живи теперь с этим. Хорошо что у твоей рост тоже мелкий....Саша, всё вечернее настроение испортил!!! (((
Саш, да, она у меня мелкая совсем, именно поэтому ногти, волосы, сиськи - не наращивает...а чо ты хотел? вот и живи теперь с этим. Хорошо что у твоей рост тоже мелкий....
Фу вообще, фу, фу, фу...
Это ты правду сказал, хотя не помешало бы...на мой вкус конечно. Ты то любишь бессисечных....сиськи - не наращивает...
Моё свадебное платье)
А если наклониться, сиськи не выпадут?Моё свадебное платье)
Я тебя не видел, чтоб судить о росте или ногтях...Ну все, залошил.. Зато я могу сказаТЬ, что это уже было давно и неправда
Саша, не на твой вкус, а скорее на твоё безвкусие...Это ты правду сказал, хотя не помешало бы...на мой вкус конечно.
Яблочным соком, заметь....В Великобритании это вошло в моду как раз в этом сезоне, так што я в тренде.Вообще, о каком вкусе может говорить человек, разбавляющий 12-и летний виски - соком???
Эт я так, представил то существо, что саша описАл... Аж жутко стало...
Он описал невысокую девушку с длинными ногтями, таких пол-Саратова.. Это тебя от всех :bad: