era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вот кстати, заметь, это не я, это ты сама себя старухой назвала!!!а кто мне вернет годы????
Вот кстати, заметь, это не я, это ты сама себя старухой назвала!!!а кто мне вернет годы????
Снежан, а разве не очевидно, что ТС кто-то просто задолбал тем, что жениться в високосный год - плохая примета, но девчонка забила на это и просто хочет знать: это она не совсем адекватна, что решила идти замуж в високосном году, или неадекватен тот, кто несёт этот бред про приметы... Не?
Снежан, очень сомневаюсь, что именно так - "отмазка жениха"... Реальность такова, что мужчина если захочет, то может легко сказать "нет", ибо природа распорядилась так, что у самца человека выбор есть, а самкам человека он предоставляется далеко не всегдда...да, Андрей, а ты на мысль навел меня: скорее всего это "оригинальная" отмазка жениха, которую он ей пытается внушить... печалька...
Снежан, очень сомневаюсь, что именно так - "отмазка жениха"... Реальность такова, что мужчина если захочет, то может легко сказать "нет", ибо природа распорядилась так, что у самца человека выбор есть, а самкам человека он предоставляется далеко не всегдда...
Скорее на такое способны или тупорылые и по совместительству завистливые подружки, или не менее тупорылые тётки-бабки...
В семье не без... насзнаешь, как не печально и среди мужчин попадаются те, кто не умеет говорить "нет"
а вот про "подружек"-то я и забыла, что такие бываю - это ужасно, когда окружение такое...
Я умею читать не то, что люди пишут, а то, что они имеют ввиду :yes:не вижу слово "старуха", вот хоть убейте ))))
У меня примета - если чёрная кошка перешла дорогу - всё будет охеренно! Перешла мне как-то,лет 30 назад кошка дорогу... И с тех пор... Всё просто великолепно!!! )))Да вот фик знает, работают приметы или нет)
сразу песня вспомнилась почему то Несчастного случая — "Что ты имела ввиду" (простите за офф)Я умею читать не то, что люди пишут, а то, что они имеют ввиду :yes:
У меня примета - если чёрная кошка перешла дорогу - всё будет охеренно!
Свидетелями вообще муж с женой были))
Ну а если серьезно, лучшая примета для заключения брака - это любовь! А лучший совет - не торопицца)
да, бедняга ДжонЖенились в 2004 году. Разошлись через 3 года. До этого 6 лет все хорошо было.
Категорически нет.А что нельзя разве?
Не знаю, откуда растут ноги у этой приметы, но я её с детства помню: нельзя делать свидетелями братьев/сестёр, разведенных и женатых людей. В общем, только свободных. Хотя... кмк объяснение тому простое: свидетели обычно сидят рядом с молодоженами, поэтому их вторым половинам придется сидеть весь банкет отдельно от супруга/супруги. Вот и вся примета.У меня тоже. А что нельзя разве?
Саша, не наводи страху на беременную девочку)Категорически нет.
Категорически нет.
Ни в коем случае не выходи замуж! Никогда! А то если выйдешь - есть вероятность развестись.Ваше мнение
Вот и вся примета.
Я больше всего боялась, что кольцо в ЗАГСе упадет. Наращенные ногти - это каторга.
это моветон ))