DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
2 Caracurt
Ещё раз большое спасибо за съёмку , всё просто супер !!!
Ещё раз большое спасибо за съёмку , всё просто супер !!!
Вобщем лучший друг скоро планирует жениться.Хотелось бы узнать ценник сего мероприятия сколько уходит,на что,разжуйте плизз.потому как я свидетель и толика расходов упадет и на меня)И вообще может в этой теме будут обсуждаться собственно все нюансы свадьб,потому как этот вопрос очень часто стоит у людей сколько,почем,где и как!
Это че например? И давно ли у нас свидетели материально ответственны?и прочее
+мильен.нинай, таких сьёмок не видела, обычно в ободранном подъезде куча народу с пластиковыми стаканчиками, потом горпарк, патом на руке-танцуют-кружаЦЦа, потом горько часов 5, патом салют пантовый и счасливая пьяная невеста.
когда ты в шумной компании у тебя нет друзей - только собутыльники.Эти вещи и пышное многолюдное торжество несовместимы?
а при чем тут вообще родители???Если Ваша подруга не хотела, то надо было убедить родителей, настоять. Пусть они с родственниками собираются где-нить и гуляют
150-200 тыс. это так.... минимальная свадьба...
Вобщем лучший друг скоро планирует жениться.Хотелось бы узнать ценник сего мероприятия сколько уходит,на что,разжуйте плизз.потому как я свидетель и толика расходов упадет и на меня)И вообще может в этой теме будут обсуждаться собственно все нюансы свадьб,потому как этот вопрос очень часто стоит у людей сколько,почем,где и как!
Голуби, ленточки, водка в дороге - это копейки все.так с едой потом определимся и местом а если брать мои расходы ,голуби,ленточки на машине/наши,кольца на крышу,и прочее,в общем свидетелю скока денег надо?))
машину купи.150-200 тыс. это так.... минимальная свадьба...
минимальная "свадьба" это ужин с родителями после росписи )
!!!а при чем тут вообще родители???
Это че например? И давно ли у нас свидетели материально ответственны?
Это лучший друг. и помочь я обязан просто чем могу.
Как можно помочь в том, не знаю чем? Как в сказе прям: поди туда... Т.е. друг попросил на свой вкус оформить кортеж, свидетелям украшения и зал? Так?Это лучший друг. и помочь я обязан просто чем могу.
да,а еще узнать цены на тамад,покушать-попить кароче если не шиковать ну и не прямо так стремно а нормальная средняя свадьба во сколько вылезет.как бы просто есть 1.5 месяца ещеКак можно помочь в том, не знаю чем? Как в сказе прям: поди туда... Т.е. друг попросил на свой вкус оформить кортеж, свидетелям украшения и зал? Так?
+1, прикольно
Нормальная средняя свадьба - бред!!! Впустую потраченные деньги, время, и главное - нервы.а нормальная средняя свадьба
Редко ты бываешь прав, но щас - прав!
Тамада 10-20, музыка 10-20, еда 1500-3000, украшения авто- смотря чем, ленты-дешево, фатин+ искусств. цветы-под тысячу/машина, с натуральными композиция около 4, украшения зала и цветы-от возможностей. Арка из цветов, к примеру +- 7 стоит. Бутоньерки для жениха, свидетеля рублей по 200, для свидетельницы браслет от 300 примерно.да,а еще узнать цены на тамад,покушать-попить кароче если не шиковать ну и не прямо так стремно а нормальная средняя свадьба во сколько вылезет.как бы просто есть 1.5 месяца еще
у меня в Новгороде почти так же было) только гостей всего один человек)))))) зато мы не забудем этого никогда, самый тайный для нас момент принадлежал только нам)))
Я всегда прав, просто ты редко бываешь достаточно просветлен что бы это понять =)Редко ты бываешь прав, но щас - прав!