У нас свадьба была по следующему алгоритму: с утра расписались, были только с фотографом, потом немного по фотографировались (накануне за месяц до свадьбы этот же фотограф делал для нас лавстори - где то получилось часа 3 фото сессии, в день свадьбы мы только часок потратили на это) машина в так называемом кортеже была только моя, расписанная гуашью мной же (фото есть в соседней теме) и я был за рулем, затем собрались и поехали большой толпой на турбазу на сутки. Была только молодежь и родители. Человек 20. Всем очень понравилось. Единственные заморочки конечно это привоз еды и накрытие стола за 100 км от Саратова, но у нас был повар из Словакии с опытом работы более 20 лет там который занимается как это называется сейчас кейтрингом чтоль - короче выездными банкетами. Вобщем ребята я увидел как должна выглядеть еда примерно на 1500 руб. на человека. Все вкусно, шикарно просто и очень много. наверно больше половины увезли обратно, потому что физически народ не смог съесть. Это с учетом того что на второй день тоже было застолье. Кому интересно могу дать номер телефона. Тамада у нас была знакомая заводная девчонка, которая и пела и развлекала всех. Ну а на 3 день мы уехали в свадебное путешествие заграницу.
Раньше было желание за границей зарегистрироваться, потому что больше всего в свадьбах меня бесил процесс выкупа и гуляний по горпарку и прочим общественным местам в г. Саратове, но что то более менее приличное получалось примерно в 2 раза дороже чем у нас вышло в итоге.