Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я аж всплакнула
я аж всплакнула
хоть как то пытаются заменить ненужность свидетелей. Обидно((в моду входит традиция - подружки невесты..чисто западная модель))) и подружки в одинаковых нарядах)))очень миленько))
А в чем трогательность идеи?я аж всплакнула
но выкуп то никто и ничто не заменит))):victory:хоть как то пытаются заменить ненужность свидетелей.
чувства, радость- я всегда на это реагирую, а то что в шлёпках в загс, ну это их дело....А в чем трогательность идеи?
Эти вещи и пышное многолюдное торжество несовместимы?чувства, радость
нинай, таких сьёмок не видела, обычно в ободранном подъезде куча народу с пластиковыми стаканчиками, потом горпарк, патом на руке-танцуют-кружаЦЦа, потом горько часов 5, патом салют пантовый и счасливая пьяная невеста.Эти вещи и пышное многолюдное торжество несовместимы?
Вовсе нет, Вы уже заранее определили для себя что и как. Я писал о другом, когда люди хотят свадьбу согласно всем традициям, а потом начинают ныть - это уже старческое брюзжание начинается. Если Ваша подруга не хотела, то надо было убедить родителей, настоять. Пусть они с родственниками собираются где-нить и гуляют. А молодые по своему усмотрению. А тут уж как говорится, назвался груздем... И потом, думаю, что на свадьбе Вашей подруги все было просто скучно, раз свадьба ей ничем не запомнилась.значит я уже ворчливая, еще до свадьбы
Там такие родители, что если в голову что-то вбили фиг уберешь. Может свадьба кому-то и запомнилась, мне просто вообще не нравятся все эти конкурсы, особенно когда меня в них заставляют участвовать.Вовсе нет, Вы уже заранее определили для себя что и как. Я писал о другом, когда люди хотят свадьбу согласно всем традициям, а потом начинают ныть - это уже старческое брюзжание начинается. Если Ваша подруга не хотела, то надо было убедить родителей, настоять. Пусть они с родственниками собираются где-нить и гуляют. А молодые по своему усмотрению. А тут уж как говорится, назвался груздем... И потом, думаю, что на свадьбе Вашей подруги все было просто скучно, раз свадьба ей ничем не запомнилась.
Имхо, логичнее исходить из: у меня есть столько-то денег, столько-то гостей и аткие желания, что посоветуете? Свадьбу можно отпраздновать в хорошем ресторане за 3 с человека, а можно в столовой за 1,5.Вобщем лучший друг скоро планирует жениться.Хотелось бы узнать ценник сего мероприятия сколько уходит,на что,разжуйте плизз. потому как я свидетель и толика расходов упадет и на меня)И вообще может в этой теме будут обсуждаться собственно все нюансы свадьб,потому как этот вопрос очень часто стоит у людей сколько,почем,где и как!