A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Рассматриваем вариант приобретения Suzuki SX4, полный привод, 2 летку. Интересуют отзывы об этом авто, характерные болячки, возможные проблемы.
А жене нравится)Посмотрел ради интереса на авто.ру машины 2012 года. Дизайн конечно не о чём. Такую точно не угонят.)
Не, не седан. И по мне не хэтч это а почти паркетник)если хетч то симпотная. Седан ИМХО куда страшнее... По зч мне кажется дороговато... Помнится привозил на седан зч для ТО, цена аховые были даже закупочные. Но привда это года 3 назад было
ну что-то среднее между хетчем и кроссовером. Для девушки ИМХО самое то. Мне самому оч нра свифт! Такая маленькая полноприводная отжигалкаНе, не седан. И по мне не хэтч это а почти паркетник)
Ну мы механнику однозначно хотим.
Витара говорит большая слишком. Я вообще бы смотрел в сторону Аутлендера или ASX, но опять же большие они для нее.Да там максимум на бордюр маленький залезть можно....
Куда то спустится на нем не получится, свес передний аховый...
Я бы лучше витару бы глянула... пускай и будет на год-два постарше...
Потому что мы оба не любим автоматы. Тем более проходимец на автомате - это смешно. Но это уже оффтопик, поэтому холивар на эту тему разводить не буду.почему?
Потому что мы оба не любим автоматы. Тем более проходимец на автомате - это смешно. Но это уже оффтопик, поэтому холивар на эту тему разводить не буду.
Витара говорит большая слишком. Я вообще бы смотрел в сторону Аутлендера или ASX, но опять же большие они для нее.
Не нравится.Ну тогда 3х дверку витару с 2.4)
Леш, он не проходимец. ooh_lol:
дорого и ниАчемАсх кстати маленькая, надо просто пойти на тест драйв, пускай прокатится...
Вот тоже хотел написать про Гранд Витару 3-,5-дверку.Да там максимум на бордюр маленький залезть можно....
Куда то спустится на нем не получится, свес передний аховый...
Я бы лучше витару бы глянула... пускай и будет на год-два постарше...